Цыпленок в гранатном соусе

Терпкий вкус нежному мясу курицы, придаст гранатовый соус. Очень вкусно!

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Состав:

Ингредиент Кол-во Ед.изм.
Цыпленок 1 туш.
Сливочное масло 70 гр.
Сок гранатовый 50 гр.
Чеснок 2 зуб.
Яйцо 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1

Цыпленка разрезать на 2 части, высушить, посолить и обвалять в муке.

Шаг 2

Затем смочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить каждый кусок до образования румяной корочки.

Шаг 3

Сложить куски вместе на блюде, полить гранатовым соком, смешанным с тертым чесноком и зернами граната.

Блюдо можно украсить листьями зеленого салата.

Комментарии читателей
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.