Российская команда Xbox приняла участие в выставке «Игромир 2014»

14:00 10.10.2014
Изображение с сайта xbox.com
Изображение с сайта xbox.com

Прошедшая в начале октября 2014 года в Москве выставка «Игромир» установила рекорд посещаемости

За четыре дня работы выставочный комплекс «Крокус Экспо» посетило 157 тысяч человек, сообщается в пресс-релизе, поступившем в KM.RU.

На стенде Xbox посетители смогли оценить графику в игре Forza Horizon 2, а также погрузиться в безумный мир стильного шутера Sunset Overdrive и самостоятельно испытать возможности нового сенсора Kinect в игре Kinect Sports Rivals.

В локализации Sunset Overdrive принял участие Дмитрий Пучков, известный под творческим псевдонимом «Гоблин», а выход игры должен состояться 31 октябре текущего года (эксклюзивно для Xbox One, цена 2799 рублей).

Широкую известность Дмитрий Пучков получил благодаря своим переводам популярных голливудских фильмов и видеоигр.

Сообщается, что ему удалось подчеркнуть безумную атмосферу и невероятную динамику шутера Sunset Overdrive, вложив в перевод и озвучку нескольких персонажей богатый опыт, накопленный за годы работ.


Изображение пресс-службы Xbox

Кроме того, в продажу поступила игра Forza Horizon 2 для консолей Xbox One и Xbox 360. Игру можно купить в торговых сетях, специализирующихся на продаже потребительской электроники и видеоигр, а также загрузить в Xbox Live. Рекомендованная стоимость Forza Horizon 2 для Xbox One составляет 2799 рублей, а для Xbox 360 – 1999 рублей.

В Forza Horizon 2 игроки смогут принять участие в гоночных заездах в открытом мире, где изменяются погодные условия и день сменяет ночь. Можно объединиться со своими друзьями и отправиться исследовать различные локации, выбрав один из более чем 200 автомобилей мира.


Изображение пресс-службы Xbox

Поклонники серии Forza также могут загрузить на Xbox One бесплатное приложение Forza Hub, которое позволит получить доступ ко всей информации из игровой вселенной. Например, можно узнавать свежие новости, получать ежемесячные вознаграждения и организовывать мероприятия в Forza Motorsport 5 и Forza Horizon 2 на Xbox One.

Также были раскрыты и первые подробности о карте Warlord в издании Halo: The Master Chief Collection. Эта карта стала шестой из представленных для сетевой соревновательной игры. Впервые она появилась в Halo: Combat Evolved под названием Wizard, но затем ее переделали для Halo 2 под названием Warlock и – для Halo: Reach под названием Magus.


Изображение пресс-службы Xbox

Как отмечается в пресс-релизе, Warlock обрела популярность благодаря дизайну, который предполагает ведение ближнего боя, а также каменным рампам и телепортам, позволяющим молниеносно перемещаться по ней, избегать опасных стычек и устраивать вылазки в тыл врага.

По словам президента студии Certain Affinity Макса Хобермана, во времена разработки Halo 2 карта Warlock была его любимым детищем и идеально подходила для матчей в режиме Capture the Flag, а ее реинкарнация в Halo: The Master Chief Collection предполагает нововведения, среди которых дополнительные укрытия и новое оружие в центре карты.

Выход Halo: The Master Chief Collection для Xbox One состоится 11 ноября 2014 года.

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.