Фотограф-любитель из Кабардино-Балкарии запечатлел «НЛО»

18:26 3.08.2015

Неподалеку от древневекового склепа фотографу-любителю из кабардино-балканского селения Верхний Куркужин удалось зафиксировать очертания неопознанного летающего объекта (НЛО).


Фото с сайта ba.adm-kbr.ru

Об этом сообщается на официальном сайте Баксанского муниципального района.

По словам бывшего инженера лаборатории по изготовлению систем телеметрии Хакима Кучмезова, данное село расположено в зоне сейсмической активности с высоким уровнем подвижки грунтов. Именно в таких зонах довольно часто происходят природные явления неопознанного характера.

Кучмезов также предложил желающим провести эксперимент, который заключается в том, что нужно найти в земле углубление или старый колодец и опустить туда высокочувствительный микрофон. Ранее балкарцы всегда слушали голос земли, звуки, а если раздавалась мелодия, то там обустраивали жилище. 

Комментарии читателей
08.08.2015, 17:58
Гость: жорик

так на фотографии выглядит полет мухи

04.08.2015, 10:09
Гость: ЛАБ.

Наверняка, эти НЛО всё ждут, когда же люди собственным разумом пользоваться правильно начнут, хотя бы на уровне самостоятельно мыслящих ведьм и магов, чтобы на иной уровень разума перешли, для общения с ними.

04.08.2015, 08:02
Гость: ЛЁНЯ

Дык,вообще всё заполонили.Часто даже и не скрываются.Привыкайте.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.