Убийцу 4-летнего ребенка Бобокулову освободили от уголовной ответственности

10:52 25.11.2016

Пользователи Сети крайне негативно отреагировали на новость об освобождении от уголовной ответственности Гюльчехры Бобокуловой (прозвище Няня Джихади), обезглавившей четырехлетнего ребенка.


Фото Раммон с сайта wikimedia.org

В частности, некоторые пользователи Twitter предложили отменить мораторий на смертную казнь в России и поселить «кровавую няню» в одну камеру с Филиппом Лисом (администратор «групп смерти» во «ВКонтакте»).

Многие пользователи начали писать гневные посты, призывая судей изменить решение. «Как только няня вылечится, ее отпустят. Граждане судьи! Вы что творите? Может пора самому вмешаться? Только "вышка"!» - возмутился пользователь с ником RVRuban.

Напомним, 24 ноября Хорошевский суд Москвы принял решение о направлении Бобокуловой на принудительное лечение в психиатрическую клинику.

«Суд постановил освободить от уголовной ответственности Бобокулову и применить к ней принудительные меры медицинского характера», - отмечается в сообщении СК России.

Бобокулова обвинялась в убийстве Анастасии Мещеряковой. Ее задержали 29 февраля в Москве у станции метро «Октябрьское Поле». В руках у нее была голова ребенка. По словам очевидцев, убийца кричала «Аллах акбар!» и угрожала устроить самоподрыв.

Источник: «Лента.ру»
Комментарии читателей
29.11.2016, 08:03
Гость: Правдоруб

На принудительном лечении гораздо хуже чем на зоне. А она больной человек. Призывающие к расправам над такими, при проверке обычно сами являются психбольными.

27.11.2016, 12:31
Гость: tihon

Самый справедливый и гуманный суд в мире

25.11.2016, 19:43
Гость: добро тут не поможет

Полечат 2-3 месяца и опять на свободу до следующего обострения, а значит преступления. Сейчас шизофреников не считают социально опасными, а зря. Над ними назначают опеку, типа они под присмотром, но когда начинается рукоприкладство, ответственность не несет никто: ни больной, ни опекун, потому что другого опекуна не найти. Есть разные формы этой болезни, мой брат по своей глупости женился на одной такой, взяв над ней опеку, говорят, эти сумасшедшие в сексе на все согласные (как все психи ни к чему не испытывают отвращения), вот он и купился. А что мужику еще надо, удовольствие получает, а остальной семье с нею мучайся. Так вот, эта маня находит выход своей агрессии в беготне по ведьмам и наведении на людей порчи, более того, возомнила из себя тоже колдунью и свои услуги знакомым предлагает((( Натерпелись мы от ее вечной подозрительности и нездоровой зависти выше крыши, интриги и пакости за спинами своих родственников прям бальзам для ее души. Да еще клептоманка, в общем, справочками обложившись со всех сторон, в полицию обращаться бесполезно. Но когда посмотришь, какими агрессивными они могут быть, думаю, уж лучше пусть выпускает пар в магии. Шизиков, совершивших убийство, на волю отпускать нельзя, а держать пожизненно в клинике.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.