Названы лауреаты Нобелевской премии в области физиологии и медицины

13:13 2.10.2017
Фото с сайта kramola.info
Фото с сайта kramola.info

Нобелевский комитет объявил обладателей премии по физиологии и медицине за 2017 год.

Как сообщает РИА Новости, Нобелевская премия присуждена профессорам Джеффри Холлоу, Майклу Розбашу и Майклу Янгу за изучение молекулярных механизмов, регулирующих циркадные ритмы организма, так называемых «клеточных часов».

Церемония награждения лауреатов Нобелевской премии состоится 10 декабря, в день кончины основателя премии, шведского предпринимателя и изобретателя Альфреда Нобеля, в Стокгольме. Сумма премии в 2017 году составляет 9 миллионов шведских крон (1 миллион долларов США).

Комментарии читателей
03.10.2017, 02:08
Гость: из киева

А эти "клеточные часы" можно использовать в качестве таймера на запале? Нет? То6да какой от них толк? Вообще какой смысл в исследованиях, результатами которых никого нельзя убить? Пустая трата средств и времени. Верно, ребята-россияне?

02.10.2017, 17:43
Гость: для2038

великорусские ученые денно нощно по заданию ВВП ищут новые скрепы для повышения духовности и сакральности народа Эти поиски требуют неимоверных усилий и времени поэтому на остальную ерунду у ученых времени не остается

02.10.2017, 16:05
Гость: blog2038

Два американца и британец, а где же великорусские?

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.