Уличенная в связях с Россией американка сравнила США с Матрицей

18:00 10.11.2017

Популярная американская Twitter-блогерша Дженна Абрамс (Jenna Abrams), авторство твитов которой приписывают «фабрике троллей», написала статью под названием «Нашу демократию хакнули», в которой раскритиковала американских журналистов.

Материал был опубликован в ее личном блоге на Wordpress.com.

По словам Абрамс, она никак не связана с российскими спецслужбами и не занимается троллингом в социальных сетях.

«Назвать меня агентом России — это основанное на домыслах безумие. Я могу быть американкой или канадкой, а ты вообще можешь жить в Матрице», — предположила она, признавшись, что бывала в России, но, тем не менее, не превратилась в тролля.

Блогерша также отметила, что, несмотря на все заверения журналистов, она никогда не поддерживала президента США Дональда Трампа, якобы избранного с помощью русских агентов. «Это даже упоминалось в описании моего Twitter-аккаунта», — заявила Абрамс.

Тем не менее, ее материал не впечатлил сотрудников американских СМИ. «Финансируемый Россией фейковый Twitter-бот претендует на то, чтобы быть реальным, а мы все живем в Матрице», — так журналисты издания Mashable прокомментировали статью Абрамс.

В ноябре издание The Daily Beast выпустило материал об Абрамс, которая на протяжении нескольких лет резко высказывалась как по политическим темам, так и по поводу голых селфи Ким Кардашьян. Журналисты утверждают, что девушка оказалась фейком, а за ее Twitter стоит российская «фабрика троллей».

Россию неоднократно обвиняли во вмешательстве в выборы президента США. В частности, американские журналисты и чиновники утверждали, что русские хакеры похитили корреспонденцию демократов и опубликовали в интернете, а также пытались проникнуть в электронную систему подсчета голосов. Москва все подобные обвинения отрицает, в том числе на высшем уровне.

Темы: США
Источник: «Лента.ру»
Комментарии читателей
11.11.2017, 10:04
Гость: Пиндосятина

это и ест самый главный тролль во всем мире. И все гадости, которые распространяют про других, делают сами. Хуже матрицы из-за постоянной подлости и лжи.

11.11.2017, 09:57
Гость: После Ленты газету "США сегодня" можно уже не читать.

Насчёт Абрамс не знаю, а Лента - явно антирусское издание, представляющее позицию своих спонсоров.
В качестве заключения Лента излагает позицию министерства иностранных дел (госдепартмента) Соединённых Штатов северной Америки.
Воспроизводить подобные опусы без комментариев, наверное, не стоит.
После Ленты газету "США сегодня" можно уже не читать.

11.11.2017, 02:25
Гость: Рустем

Ну а что высшее российское руководство должно признать что,
Всё происходящее в США, делается агентами КГБ завербованными
Ещё во времена холодной войны.вы же в это не поверите.ну а
Калугиных,и бакатиных,в российских спецслужбах не осталось.
Вот и некому открыть глаза ФБР.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.