Польская студия превратит трагедию подлодки «Курск» в компьютерную игру

11:52 23.01.2018

Российский сенатор Антон Беляков назвал игру «дикостью» и пообещал обратиться в прокуратуру


Изображение с сайта jujubee.pl

В 2018 году польская студия Jujubee выпустит игру о гибели подводной лодки «Курск», затонувшей в Баренцевом море 12 августа 2000 года.

Игра выйдет на компьютерах, PlayStation 4 и Xbox One.

Разработчики считают, что их игра Kursk станет «первым документальным приключением в истории», в котором игроку предстоит играть за шпиона, собирающего информацию о скоростных подводных ракетах «Шквал». Многие эпизоды игры будут происходить на подлодке «Курск». Герою игры также предстоит ездить в Москву и поселок Видяево.

Российский сенатор Антон Беляков уже назвал эту игру «дикостью» и пообещал обратиться в прокуратуру, как только она будет выпущена.

«А ничего, что на этой лодке погибли наши моряки и их семьи все это время скорбят по погибшим отцам и братьям? Если эта игра появится - я незамедлительно подготовлю обращение в прокуратуру» - заявил сенатор.

Комментарии читателей
24.01.2018, 07:51
Гость: ИванОв ИвАнов

Я думаю эта игра обойдётся, в случае чего, полякам в дополнительные 10 мегатонн тепла и света. Персонально от подводников Северного флота. Чтоб наверняка.

24.01.2018, 07:05
Гость: Петр

И многопользовательский экшн "Волынь".

24.01.2018, 06:37
Гость: Крутой

Американцы не выглядели посмешищем, когда закрывали наше консульство. Нам надо действовать таким же методом. Иногда необходимо применять насилие.

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.