В России могут появиться гранаты для видеонаблюдения

14:17 6.02.2018

В России могут появиться специальные боеприпасы для гранатомета "Балкан", которые будут предназначаться для видеонаблюдения и радиоэлектронной борьбы (РЭБ).

Об этом в интервьюТАСС сообщил генеральный директор АО "НПО "Прибор" Юрий Набоков.

По словам Набокова, планируется создание ряда специальных гранат, в которых будет внедрена электроника, но в каком именно виде это будет внедрено - пока не уточняется.

Отмечается, что существуют некоторые нюансы, которые необходимо проработать для создания таких выстрелов и добавил, что в стратегии в области малокалиберных боеприпасов до 2030 года все эти проекты прописаны.

Набоков также сообщил, что в России для малокалиберной артиллерии разрабатывают боеприпасы РЭБ и снаряды, которые способны самостоятельно определить лучше место и время для подрыва.

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.