Виртуальные сервера от VPS.house — надежность, скорость, невысокие цены

16:53 15.06.2018

Деятельность любой компании тесно связана с работой с базами данных

В компьютерной памяти хранятся важные документы, клиентские базы, архивные сведения о сотрудниках, отчетность и договора, почти непрерывно сотрудники используют специализированные программы. А значит, ни одна фирма не может обойтись без хотя бы небольшого сервера, на котором и будет храниться вся электронная информация.

Практика показывает, что удобнее всего использовать VPS — удаленные сервера от надежного хостинг-провайдера. В этом случае физическое оборудование находится под ответственностью сторонних специалистов, а компания просто арендует виртуальное пространство для своих нужд. Российский провайдер VPS.house может предложить премиальные условия использования виртуальных серверов — посмотрим, в чем именно заключаются преимущества.

VDS Windows от VPS.house — выгодные особенности

Хостинг-провайдер располагает новейшим оборудованием, размещенным в московском дата-центре уровня TIER III. Арендуя сервер у VPS.house, клиенты получают:

  • - 99,98% аптайм для своих VPS Windows — физические сервера оборудуются RAID-массивами из SSD дисков, мощными процессорами Intel Xeon Gold, что гарантирует высочайшую отказоустойчивость и производительность.
  •  
  • - Возможность быстрой связи с сервером и скоростной обмен данными — интернет-каналы для каждого VPS обладают пропускной способностью не менее 250 Мбит в секунду, трафик в обе стороны предоставляется неограниченный.
  •  
  • - Бесплатную серверную лицензию Windows нужной версии — от 2003 до 2016 с полным пакетом обновлений.
  •  
  • - Возможность гибкой настройки виртуального сервера под свои индивидуальные нужды — фактически, каждый из пользователей может сконфигурировать для себя уникальный тариф.
  •  
  • За счет последней особенности стоимость аренды получается совсем невысокой — от 590 рублей в месяц. Настраивая виртуальный сервер, можно просто отказаться от всех лишних функций и не переплачивать ни рубля. К тому же при годовой оплате предоставляется скидка в 30%.
  •  
  • Пользоваться арендой VPS у компании VPS.house удобно как для частных лиц, так и для компаний — последние не испытывают сложностей при заказе и оплате виртуальной площадки. Убедиться в удобстве хостинг-провайдера можно бесплатно — для этого существует тестовый период, которым может воспользоваться каждый, кто пройдет регистрацию на портале провайдера.
Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
image
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.