Известного блогера нашли мертвым после лекции о спорах в интернете

11:05 27.06.2018

Известного 41-летнего японского блогера Кениширо Окамото (известен под псевдонимом Hagex) зарезали вскоре после того, как он провел лекцию об управлении спорами в интернете.

Убийство произошло 24 июня, сообщает South China Morning Post. Окамото принимал участие в конференции в городе Фукуока. Он хотел поделиться со слушателями опытом в ссорах в интернете и о том, как на них реагировать.

Через некоторое время после выступления тело блогера было найдено в его собственной ванной с несколькими ножевыми ранениями в спину.

В настоящее время полицейские уже арестовали убийцу. Им является 42-летний Хидемицу Мацумото, который сознался в совершении преступления. По его словам, он зарезал блогера из-за ненависти.

Комментарии читателей
29.06.2018, 12:23
Гость: Господи,

41 год мужчине!
А он - блоггер по кличке Hagex.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.