В США признали беззащитность России восточнее Урала

15:40 2.07.2018

Российские территории восточнее Урала беззащитны перед американской, японской и китайской угрозами.

По мнению американского издания War Is Boring, в России за последние годы проведена значительная модернизация вооруженных сил, которая, тем не менее, еще не заполнила всех «пробелов».

«Военные реформы в России были неравномерными, и в обороне страны по-прежнему имеются значительные пробелы, которые все еще оставляют ее плохо подготовленной для крупной войны», — пишет издание.

Издание ссылается на публикацию российской газеты «Военно-промышленный курьер», в которой отмечается необходимость «значительного усиления и почти полного перевооружения» войск Центрального и Восточного военных округов. «Если к западу от Урала оборона страны обеспечена в высшей степени удовлетворительно, то к востоку от него все со знаком минус», — говорится в публикации ВПК.

В этом же материале техника Восточного военного округа сравнивается с «музеем антиквариата». Газета полагает, что наибольшую угрозу для России представляет Китай, военная мощь которого за последние десятилетия значительно усилилась, сообщает «Лента.ру».

Защитить российские территории восточнее Урала предлагается резким увеличением числа новейшей военной техники, включающей танки, военно-транспортные и заправочные самолеты, а также самолеты радиоэлектронной борьбы.

Комментарии читателей
03.07.2018, 11:00
Гость: stalker

Ну раз вы вспомнили Дерсу Узала, то должны помнить и литературные произведения В. К. Арсеньева. Так вот, тот в своих работах описывал жизнь и быт жителей Приморья. И среди них было немало китайцев. Совсем недавно КНР заявил о своих правах на спорные острова в Восточно-Китайском море. Мол, сотни лет тому назад там китайцы жили. А в Приморье они жили и того позднее. Если уж из-за каких-то паршивых островов столько страсти кипит, то представьте себе насколько для КНР привлекательны Приморье и Приамурье. Так что расслабляться не придется. Если хотим сохранить за собой эти территории, придется перевооружаться. И спорить по этому поводу бессмысленно.

03.07.2018, 10:33
Гость: Бандеровская "орда" находится

в Киеве, в полной дупе.

03.07.2018, 10:30
Гость: нв

Коми и русские например как пишут пришли из Индии(предъявим территориальные претензии)А эстонцы генетически славяне от русских не отличаются и в Эстляндии и Лифляндии всегда жили русские(предъявим территориальные претензии).

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.