Глава Samsung раскрыл некоторые подробности о сгибающемся смартфоне

18:05 12.10.2018

Ди. Джей. Коха, глава мобильного направления Samsung, в интервью с изданием CNET раскрыл подробности о готовящемся к выпуску складном смартфоне.

По словам Коха, смартфон можно будет использовать в разложенном состоянии режиме планшета с возможностью многозадачности, а в сложенном виде он будет выполнять функции компактного смартфона. Открываться и закрываться новинка будет наподобие книжки.

Также было отмечено, что складной смартфон задумывался не как маркетинговая уловка, которая исчезнет через полгода после выпуска. Новинка будет доступна в международном масштабе, в отличие, например, от смартфона Galaxy Round с гибким дисплеем, который был доступен исключительно в Южной Корее.

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.