Сервис TutorOnline представил улучшенную платформу для онлайн репетиторства

13:03 16.11.2018

Улучшенный функционал сервиса будет удобен широкой аудитории учеников, школьников, студентов, взрослых

Сервис TutorOnline, объединяющий учащихся и репетиторов на страницах одного сайта, представил улучшенный функционал для более результативных и комфортных занятий. По мнению создателей сервиса, новая платформа позволит использовать расширенный ассортимент инструментов и оперативно обмениваться информацией в удобном формате.

Фото с сайта магнитка.дети

Как заявляют разработчики уникальной системы взаимодействия учеников и репетиторов, новая платформа TutorOnline позволит использовать все инструменты традиционной классной комнаты в виртуальном формате – в том числе доску с указкой. Доска, так называемая «вайтборд», даст возможность рисовать геометрические фигуры, писать формулы и тексты. История занятий на подобной «доске» будет сохранена в истории занятий в личном кабинете ученика.

В дополнение к виртуальной классной комнате репетитор и ученик смогут общаться по видеосвязи или голосом. Создатели платформы оставят возможность связи по Skype и обмена файлами всех популярных форматов.

Также сервис обновил список предметов, по которым будут вестись занятия один на один с репетитором. Кроме традиционных направлений, как, например, репетитор по английскому, математике или физике, теперь на платформе сервиса можно будет заниматься с преподавателями по курсам 3D-графики, Photoshop, астрономии, картографии, китайскому и даже древнегреческому языку.

Для упрощения поиска и подбора лучшего репетитора в каждом конкретном случае, создатели сервиса предложили интуитивно-понятную форму подбора преподавателей. Потенциальный ученик может не только сразу определить предмет подготовки, но дополнительно указать специализацию – например, подготовку к ЕГЭ, устранение пробелов в школьной программе или прохождение курсов для взрослых. По желанию указывается диапазон приемлемой цены, предпочтительные даты и время занятий. Конкретные даты занятий выбираются с учетом интерактивного расписания преподавателя.

Дополнительную помощь в подборе лучшего репетитора можно получить непосредственно от работников TutorOnline. После выбора кандидатуры с репетитором можно бесплатно провести небольшое пробное занятие, а затем уже запланировать платные уроки, если ученика и репетитора устроило первое знакомство.

По заявлению создателей TutorOnline, улучшенный функционал сервиса будет удобен широкой аудитории учеников, школьников, студентов, взрослых. С помощью платформы сервиса целевая аудитория сможет найти репетитора для решения индивидуальных задач, независимо от предпочтительного времени уроков, графика занятий, бюджета и даже географического положения. При этом с новой платформой виртуальный формат коммуникации никак не отразится на эффективности и комфорте обучения.