«Разумные от народа: «Война за Правду»

Коллаж © KM.RU
Коллаж © KM.RU

Русская цивилизация выйдет из горнила испытаний обновленной

4 сентября 2013 года на круглом столе «Путь Правды: Большая война и Преображение России», организованном Школой здравого смысла Клуба товарищей ВИИЯ КА, Московским клубом «Ценности нации и национальные интересы» при поддержке Коллегии военных экспертов России, состоялось представление соборного проекта «Правдоуложение Преображения Отечества».

В представленной презентации Проект был объявлен как не имеющий аналогов многолетний труд, вместивший сакральный опыт миропонимания, знания и ведения законов мироустройства, практические результаты разведки будущего, общую теорию войны, сценарии развития событий на планете, оценку поведения глобальных центров сил и программу сохранения жизнеспособности Русской цивилизации.

Образ желаемого будущего в Проекте предстает как «Царство Правды – Держава Белого Царя». Не об этом ли все мы мечтали с детства? Похоже на сказку? Но сегодня нашему измученному безответственными политиканами и чиновничьим беспределом народу нужна именно сказка, светлая мечта, надежда на высшую Справедливость, которое это Царство и даст. 

Путь к этому предреченному пророками Царству нелегок, ибо проходит сквозь войны: информационные, смысловые, идеологические и, увы, реальные. Зажжен запал Большой войны на Ближнем Востоке, до предела обострены отношения между ведущими мировыми державами, начинается новая волна цунами мирового кризиса. 

Но «Национальная Стратегия России. Путь преображения» - как один из разделов Проекта утверждает: Победа будет за нами! Русская цивилизация выйдет из этого горнила испытаний обновленной по Образу и Подобию и станет тем самым заповеданным Царством Божьим на Земле, о котором говорится в священных книгах практически всех религий и верований. Именно поэтому разумные от народа объявили «Войну за Правду».

Авторы проекта обосновали возможность позитивного выхода для России из грядущей «Битвы Конца» за счет использования ее естественных преимуществ: пассионарности народа, когнитивных преимуществ русского языка и культуры, огромного природного богатства, соборности и согласия народов, возможности реализации во власти принципов нестяжательства и самодержавности.

В основании проекта положена уверенность в необходимости воссоздания традиционных для всех братских евразийских народов общих этических принципов жизнеустроения «Пять выше», единоначалия в соборности и прямого народовластия вместо разрушительного иноземного лукавого чужебесия, идеологических измышлений и чуждых Русскому Духу либеральных политических систем.

Проект определяет основные параметры порядка будущего образа благоденствия в форме Национальной Стратегии России через конкретные, гармонично связанные между собой определения и задачи государственной власти: высшие ценности – национальные интересы – национальные приоритеты - вызовы и угрозы – «борьба с пороками». 

Авторы проекта считают, что в Большой войне, начало которой затевается в Сирии, правители России не должны подставить свой народ под удар врагам. Ведь в их планах - извлечь в войне для себя исключительную выгоду безнаказанным списанием нарисованных долларовых нулей, еще большим изъятием общенародных природных богатств и смены в России правящей элиты на еще более послушную. 

Разумным правителям следует сосредоточиться на переходе к мобилизационным военным и экономическим напряжениям сил нации, на задачах национального выживания, сохранении жизнеспособности Русской цивилизации и инициировать предлагаемые разумными от народа изменения в системе жизнеустройства государства. 

Проект содержит все необходимые компоненты этического, методологического и практического плана для готовности нации к нарождающемуся Преображению России в Великую Державу как обстоятельству непреодолимой силы. Главным проводником уложений Проекта должен стать Совет Всея Земли, соборно объединивший разумных от народа, от воинства, от священства и от властей в заповеданном торжестве прямого народовластия и самодержавного суверенитета – Земском Соборе России.  

Комментарии читателей
09.07.2015, 09:45
Гость: Покровский

РОДИНА
Наша промышленность -
не чугун и олово.
Наладим выпуск человека нового.
Например, из наркомана махрового
Сделаем Серафима Саровского.
Мы принимаем лом человеческий
Цивилизацией покалеченный.
Очистим огнем его
святоотеческим.
Резервы вкладывать не в маньяков-клоунов,
Отольем человека-колокол,
Собирая людей по буквам,
Страницы слогая в тома.
Глядя на небо, люди
построят в России дома.
Где Правда в простой рубашке младенца опять родила.
И пускай зазвенит в ушах.
А мы грохнем по миру правдой,
И пусть делают, что хотят.

27.09.2014, 19:43
Гость: Иван

Что бы задействовать все разумное в социуме должна появиться естественная потребность в этом разумном. По существующим правилам жизни разумное находится за пределами потребностей различных элит ( так как у элит свое понятие разумности ). И причиной этому является инерция веками сложившихся правил существования людей на планете земля. Что бы перейти в другое качество жизни ( когда появится потребность в разумном исходящем от народа )- необходимо, чтобы люди поняли на собственной шкуре, что старые правила уже не обеспечивают развитие общества. И тогда появятся новые критерии разумного, которое будет способствовать развитию. А сейчас общество не готово еще сформировать эти критерии. Правила жизни у нас у всех одни и те же. И главное правило - что выгодно "мне", то и правильно ( то и разумно ). Поэтому элиты разных государств и сообществ не могут без драки существовать.

10.07.2014, 22:06
Гость: ОЛьга

Не надо путать технический прогресс с культурой! В России технический прогресс не выгоден транснациональным корпорациям! А трудиться русские умеют не хуже других! Так что не лукавь тут!

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.