В Шотландии пообещали награду за селфи с лох-несским чудовищем

20:29 15.04.2015
Фото с сайта lochnessmarathon.com
Фото с сайта lochnessmarathon.com

Участникам ежегодного марафона Baxters Loch Ness Marathon, проводимого в Шотландии, обещана награда в 50 тысяч фунтов стерлингов за селфи со знаменитым лох-несским чудовищем – Несси. Об этом сообщается на сайте марафона.

По словам организатора мероприятия Малкольма Сазерленда, внушительный денежный приз послужит хорошим стимулом доказать, существует ли таинственное чудовище в реальности. Ведь Несси является одной из основных причин, по которой на марафон съезжаются любители бега со всего мира.

Сазерленд отметил, что бегуны часто фотографируются на фоне захватывающих дух пейзажей озера Лох-Несс. Не исключено, что кому-то в кадр мог попасть и знаменитый монстр. В связи с этим организатор марафона призвал участников забегов прошлых лет размещать свои селфи в соцсети. Денежный приз получит автор того фото, на котором будет запечатлен плезиозавр. Предполагается, что именно эта доисторическая морская рептилия живет в озере и известна всему миру под именем Несси.

Фото, на которых якобы запечатлено лох-несское чудовище на протяжении многих лет с завидной регулярностью появлялись в прессе. Однако ни одного научного подтверждения существования Несси до сих пор нет. Впрочем, за последний год ни одного нового сообщения о чудовище не появилось. В связи с чем начали высказываться предположения о том, что если монстр и водился в озере, то в начале прошлого года, видимо, умер.

Baxters Loch Ness Marathon проводится в Шотландии с 2002 года. В нынешнем году он состоится 27 сентября. Предполагается, что в нем примут участие свыше девяти тысяч человек.
 

Комментарии читателей
16.04.2015, 09:58
Гость: Ха-ха-ха...умора...

В Шотландии пообещали награду для лоха за селфи с лох-несским чудовищем.....Ха-ха-ха...умора...

15.04.2015, 23:00
Гость: Гость

Ну, поставьте сначала приборы, которые зафиксируют изменение электромагнитного поля, или что там еще у вас есть. Эти же "твари" насколько я понимаю - жители других измерений, а значит в момент их появления должен открыться портал между мирами. И приборы обязательно должны зафиксировать изменения в поле. Вот, когда показатели начнут "прыгать", бегите сразу за фотоаппаратом - с большой долей вероятности получите свои бабки. Если даже не Несси попадет в объектив камеры, то увидите там летающую тарелку какую-нибудь или светящийся шар. Вообщем без "улова" не останетесь, только стоит ли с ними связываться - достаточно опасное занятие - я бы не советовала...

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.