Церемония открытия Кубка конфедераций на «Санкт-Петербург Арене»

17:49 17.06.2017
Фото с сайта 4lifemsk.ru

В субботу, 17 июня, в Северной столице стартовал долгожданный Кубок конфедераций. В 16:00 на стадионе "Санкт-Петербург Арена" прошла торжественная церемония открытия турнира, на которой гостей познакомили с городами, принимающими матчи Кубка.

Первая игра Кубка конфедераций начнется в этот же день в 18:00 на стадионе "Крестовский" в Санкт-Петербурге. На поле выйдут футбольные сборные России и Новой Зеландии.
В Москве же матчи турнира примет стадион "Спартак", пишет "Вечерняя Москва".

Кубок конфедераций будет проходить с 17 июня по 2 июля в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве. Для того, чтобы стать зрителями матчей, необходимо предъявить паспорт болельщика, который нужно оформлять заранее.

Комментарии читателей
18.06.2017, 11:06
Гость: Гюрза-Саше

Я не люблю футбол. Но о вкусах не спорят.Состоятельные люди тоже футбол смотрят .Вот в 2008 году на мат Россия-Голландия элита Голландии собралась руководитель Голландии со своей женой на стадионе смотрели матч. Кстати на Западе состоятельные люди на метро ездят на работу,не считают что метро для бедных.

18.06.2017, 11:02
Гость: Гюрза-саше

А чего вы так переживаете за тех кто покупает билеты на эти матчи. Пусть покупают может у них отменное здоровье ,они же не за ваш счет билеты покупают. Надо брать пример с американцев они никогда не ноют,не жалуются и переживают только за свои проблемы и говорят товарищу "это твои проблемы". Это их проблемы. Мы тоже приходим в магазин покупаем,продукты,одежду,обувь приумнажаем богатство бизнесменов и что голодными и голыми ходить?

18.06.2017, 10:39
Гость: Пенсионер П.

Вот я футбол не смотрю - он мне вообще никогда не нравился.
Но почему-то платить за все это приходится все равно мне, как налогоплательщику.
Нам же Мутко объяснил - 80% расходов по содержанию футбольных клубов несет бюджет.
В результате за мой (и за ваш) счет эти ползающие инвалиды, у которых явно ноги растут не из того места, получают в день больше, чем средний россиянин в месяц. И пользуются льготами по мед. обслуживанию.
Сами они себя содержать не могут.
Вопрос только в одном - причем тут НЕ болельщики?
P.S.
Маленькие зарплаты? Плохие дороги? Никакая медицина?
- А давайте срочно чеченский клуб переименуем!

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.