Обвиняемый в убийстве пауэрлифтера Драчева явился с повинной

19:45 19.09.2017

Анар Аллахверанов, который обвиняется в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева, явился в СУ СКР по Хабаровскому краю с повинной.

После допроса его доставят с СИЗО-1 УФСИН по Хабаровскому краю, сообщается на сайте ведомства. Ранее Аллахверанову была заочно избрана мера пресечения в виде ареста.

Убийство спортсмена произошло в центре Хабаровска утром 20 августа. Ссора между Драчевым и Аллахверановым переросла в драку, в ходе которой пауэрлифтер получил несколько ударов по голове. Он скончался в больнице по причине закрытой черепно-мозговой травмы.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по пункту «и» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство при отягчающих обстоятельствах – из хулиганских побуждений). Расследование продолжается.
 

Комментарии читателей
22.09.2017, 18:13
Гость: остапе

вообще то в драке лежачего не бьют!

20.09.2017, 09:44
Гость: Остап

Оба вышли, оба сняли рубашки, оба показали готовность к драке. Думаю, оба были пьяны. Пауэрлифтеру надо было думать, выходя против бойца, это тебе не железо поднимать. Не думал. Один мертв, другой сядет.

20.09.2017, 09:29
Гость: Не...

Остап - не укроп. Он просто самовлюбленный и самоуверенный глупец...

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.