Капитан «Спартака» раскрыл секрет «идеальной» победы над «Севильей»

11:54 18.10.2017

«Спартак» обыграл «Севилью» со счетом 5:1

Капитан московского «Спартака» Денис Глушаков объяснил, за счет чего команде удалось разгромить испанскую «Севилью» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

Слова футболиста приводит «Чемпионат.com».

«Мы переиграли соперника, да и в целом правильно играли: реализовали все тактические моменты, которые наигрывали перед матчем. В обороне сыграли довольно плохо — можем еще лучше. Но эти три очка мы заслужили. Так долго ждали Лигу чемпионов, и вот все свершилось. Показали, как мы можем и как должны были играть ещё в начале чемпионата», — заявил Глушаков.

Полузащитник сказал, что не считает очков и не знает расклада в группе Е, однако заметил, что если команда «расслабит булки», то «все, до свидания».

Ранее «Спартак» обыграл «Севилью» со счетом 5:1. Глушаков в этой встрече отметился забитым мячом. Комментируя результат матча, главный тренер красно-белых Массимо Каррера назвал игру своих подопечных идеальной, а победу — заслуженной.

После трех туров красно-белые делят первое-второе место с английским «Ливерпулем», у обеих команд по пять очков. «Севилья» идет третьей с четырьмя баллами, словенский «Марибор» замыкает турнирную таблицу с одним очком.

Источник: «Лента.ру»
Комментарии читателей
19.10.2017, 08:31
Гость: Дед

ВАУ! "Спартак" умеет играть в футбол! Вот это новость!

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.