Штраф за незаконную продажу билетов на ЧМ-2018 составит 1 млн рублей

12:05 14.11.2017

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении в Госдуму законопроекта об установлении административной ответственности за незаконную реализацию билетов на футбольные матчи в рамках Чемпионата мира 2018.

Как сообщается на официальном сайте правительства России, данный законопроект устанавливает ответственность за незаконную реализацию билетов на матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года в виде административного штрафа в размере от 20-кратной до 25-кратной стоимости входного билета, явившегося предметом административного правонарушения, но не менее 50 тысяч рублей.

Для должностных лиц предусматривается наложение административного штрафа в размере от 25-кратной до 30-кратной стоимости входного билета, но не менее 150 тысяч рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток. Для юридических лиц — штраф от 500 тысяч до 1 миллиона рублей.

Отмечается, что данный законопроект позволит выполнить обязательства России перед FIFA в части запрета на незаконную реализацию входных билетов на матчи Чемпионата мира 2018.

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.