Хакеры подтвердили политический заказ отстранения РФ от Олимпиад

14:59 11.01.2018

Хакеры из группировки Fancy Bears заявили, что перед главой независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Ричардом Маклареном стояла задача добиться отстранения России от участия в Олимпийских играх.

Хакеры опубликовали переписку чиновников МОК, из которой видно, что у Макларена была четкая задача убрать российскую сборную из числа участников Игр, а также дискредитировать МОК.


Скриншот с сайта fancybear.net

Утверждается, что команда Макларена тесно связано с ФБР. В частности некий Ричард Янг является партнером в компании Bryan Cave, которая тесно сотрудничает с ФБР. Конечной же целью является отстранение всех представителей европейских стран из руководства Олимпийских организаций.

«Американцы и канадцы стремятся убрать европейцев из руководства Олимпийским движением и добиться политического господства англоязычных стран», - пишут хакеры.

Макларен в июле 2016 года представил итоги расследования обвинений российских участников Олимпиады в Сочи в употреблении допинга. По утверждению Макларена, власти РФ и Минспорт покрывали применение допинга российскими спортсменами во время Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. В декабре 2016 года была опубликована вторая часть доклада, в котором говорилось, что более 1 тыс. российских атлетов в почти 30 видах олимпийского и паралимпийского спорта воспользовались российской допинговой госпрограммой.

Комментарии читателей
14.01.2018, 21:15
Гость: Дзаэль

А один приличный человек, сказал: "... кто не побывал в тюрьме, тот не знает жизнь...". Точно, не Киссинджер.

14.01.2018, 21:12
Гость: Дзаэль

Уважаемый "Гость", объясните, пожалуйста, что такое "укроп"? Догадываюсь, что не приправа к чему-либо. Спасибо!

11.01.2018, 22:27
Гость: Андрей

"... а особенно ретивых освоителей средств посадить на нары. Пусть там зарядку делают."
Не, надо запустить программу "Восточно-Сибирский гектар" и наградить им этих ретивых на 10 лет без права переписки. Ну, как положено, выделить пяток пудов гвоздей, десяток пил и топоров и пяток подвод для транспортировки к месту дальнейшего проживания. Пущай волкам и медведям преподают спортивную доктрину....

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.