Команда РФ поднялась на второе место в медальном зачете на Паралимпиаде

13:08 14.03.2018

В восьмой соревновательный день Паралимпиады российские девушки завоевали три медали в лыжных гонках.

Анна Миленина после трех серебряных наград Пхенчхана взяла золото, Михалина Лысова завоевала уже четвертую медаль в Корее - на этот раз серебро, а Марта Зайнуллина стала бронзовым призером.

В медальном зачете Россия уже вторая после команды США, которые привезли на 51 атлета больше. От России в Пхенчхан-2018 поехали только 30 атлетов с шестью ведущими (спортсменами, которые помогают преодолевать трассу паралимпийцам с нарушением зрения).

На счету отечественной команды в Пхенчхане уже шесть золотых медалей. Одну из них 14 марта завоевала лыжница и биатлонистка Анна Миленина. Россиянка финишировала быстрее всех в лыжном спринте на 1,5 км классическим стилем в классе «стоя», преодолев дистанцию за 5:11,1 минуты, сообщает «Газета.ру».

Стоит отметить, что это уже вторая золотая медаль россиянки в Пхенчхане - ранее она превзошла всех соперниц в биатлоне на дистанции 6 км.

Комментарии читателей
15.03.2018, 15:54
Гость: !

!!!

14.03.2018, 13:34
Гость: Дон

Это подчёркивает всю гнилую природу запада. Они только могут побеждать наших заочно.

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.