Россиян попросили помочь достроить стадион к ЧМ-2018 за еду и жилье

14:47 14.05.2018

Министр спорта Нижегородской области Сергей Панов обратился с просьбой к главам муниципалитетов прислать на строительство стадиона для чемпионата мира по футболу сотрудников местных спортивных организаций. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на агентство Reuters.

Reuters не уточняет, когда было разослано данное письмо, сам же стадион «Нижний Новгород» был открыт 15 апреля.

В письме Панова говорится, что стадион не успевают достроить к дате открытия. В связи с этим министр просил, чтобы от муниципалитета приехали по 10 человек в период с 6 по 14 апреля. За работу пообещали трехразовое питание и оплату жилья.

Агентство не уточняет, сколько городов откликнулись на эту просьбу. По словам самого Панова, он звонил в спортивные центры области с целью собрать команду технических специалистов для поддержания стадиона.

В свою очередь глава спорткомплекса в одном из небольших городов региона рассказал агентству, что получил письмо, но решил не отправлять на стройку своих людей, так как он несет за них ответственность и если что-то с ними произойдет на стройке, отвечать будет тоже он.

Чемпионат мира по футболу пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Комментарии читателей
15.05.2018, 13:26
Гость: косьма

Так, сам то Панов беспартийный, а навальные, собчаки и пр. подобные - это же сериал, что то вроде Рабыни Изауры.Помнится население - все дела забросили и ...проникались сочувствием и.даже составили петицию об учреждении рабыне Изауре памятника.Навальному, наверное. тоже потребуют установить памятник

15.05.2018, 12:33
Гость: Евгению

ЖЕНЯ ДА ОТКУДА БУДУТ ДЕНЬГИ ПОСЛЕ САМОЙ ДОРОГОЙ ОЛИМПИАДЫ В СОЧИ? Надо же было в Сочи пыль в глаза пустить. А на мундиаль денег не хватило. КАкая же страна такое потянет? НАДО БЫЛО ВЫБИРАТЬ ЧТО-ТО ОДНО ИЛИ ОЛИМПИАДА ИЛИ МУНДИАЛЬ или вообще ничего не проводить. Денег нет, а провести дай. Путин не дальновиден он мог же этого предусмотреть в 2010 году. Я не думаю что эти чиновники виноваты слишком маленькие сошки. Виноваты усмановы самые боггты российские олигархи планеты , те у кого по 200 дворцов ,какая же страна такое выдержит. И они еще собираются подавать заявку на ЭКСПО.

15.05.2018, 12:16
Гость: Евгений

правильно! А то как миллиарды воровать и тратить так они сами с путиным, а как стадион построить, так с людей взять опять хотят. Хватит с этой сволочью вексельбергами всякими в кошки мышки играть, пора их судить и расстрелять

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.