Артур Далалоян спустя 19 лет вернул России золото ЧМ в многоборье

20:43 1.11.2018

Российские гимнасты добились долгожданного успеха в абсолютном первенстве на чемпионате мира в Дохе: Артур Далалоян завоевал золотую медаль турнира, Никита Нагорный выиграл бронзу.

Далалоян принес России первое с 1999 года золото чемпионата мира в мужском индивидуальном многоборье, в финале показав результат 87,598 балла.

Фото из соцсети

Обладателем серебра стал китаец Сяо Жотэн (87,598), уступивший россиянину по дополнительным показателям, Нагорный набрал 86,331 балла и завоевал бронзовую медаль, сообщает издание"Р-Спорт".

К россиянам возвращается психология победителей, подчеркнул главный тренер сборной Андрей Родионенко.

"Чтобы рассчитывать на результаты, надо работать. Мы никогда не планируем результат в вопросе медалей, а планируем в проделанной работе. В команде мы шли на медали, и перед ребятами стояла задача — попасть на Олимпийские игры. То, что не получилось максимально удачно выступить — что есть, то есть. Есть такое (понятие), как психология победителей, которая долгое время Россией была утрачена, и сейчас начинает восстанавливаться то, что было в СССР", - отметил специалист.
 

Комментарии читателей
04.11.2018, 16:59
Гость: Вввввв-у

.., когда от США выигрывает какой нибудь негр или мексиканец, то он американец. А от России все должны быть Ивановы или Петровы??? Ума мама не дала, ..?

02.11.2018, 07:38
Гость: Не

все армяне в России бандиты,есть и единицы достойных!Но если русские не скрывая недолюбдивают армян и все,то армянне скрывают в своей страстной южной душе столько презрения и ненависти!Знаю я ,о чем говорю.Еще в спокойные СССР при первом посещении времена поразило меня полное отсутствие в Армянской ССР русских,впрочем как и азеров и грузин.Тотальная моноэтничность!При этом отличное знание русского!Я со своей явно славянской физиономией,поверьте,совершенно не бандитской,неоднократно подвергался агрессивным наскокам армян мужчин средних лет с жесткими допросами:кто,куда,откуда,что ты здесь шаришся,типа,русская паскуда?Узнав,что я турист,отпускали доброжелательно:турист это прибыль!Очень показательно поведение женщин,таких мягких,открытых источающих расположение, доброжелательность и бесконечное понимание.В армении эта же женщина ничего из этого не излучает,нет и ненависти,нет даже презрения,для нее ты вообще пустое место:она Армянка,а ты никто!

01.11.2018, 21:51
Гость: ВВВ

А хоть один русский в команде был?

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.