ПСЖ может не выйти в плей-офф Лиги чемпионов — разбираемся с происходящим

09:42 14.11.2018

В этом году Лига Чемпионов подарила нам невероятную интригу в группе C 

Еще перед стартом турнира многие аналитики называли ее группой смерти, с небольшой оговоркой — пройти дальше могут 3 команды из четырех.

После матчей четвертого тура группа C стала таковой без всяких оговорок. Давайте взглянем, чего ждать от последующих матчей и каковы шансы у парижан на проход дальше.

Лига Чемпионов лишена интриги? Только не в группе C

Изначально, Лига Чемпионов на групповом этапе представляла малый интерес, так как было понятно, какие клубы проходят дальше. Исключением стала группа, в которую попали ПСЖ, Ливерпуль и Наполи. Четвертой командой была Црвена Звезда, которую изначально скидывали со счетов, считая ее простой грушей для битья. Матчи с сербами воспринимали как легкую прогулку за тремя очками. Первым свой скепсис выразил тренер неаполитанцев Карло Анчелотти. Он заявил, что в Белграде им будет трудно. И действительно, игра оказалась непростой — команды разошлись нулевой ничьей.

Следующем в гости в Белград приехал Юрген Клопп. Для фанатов мерсисайдцев этот матч стал трагедией в режиме онлайн, а для журналистов огромным инфоповодом для написания новостей. Ливерпуль сенсационно в Лиге Чемпионов проиграл с результатом 2:0. Сайт https://footballhd.ru говорит нам, что после четвертого тура команды расположились следующим образом:

- Ливерпуль — 6 очков;
- Наполи — 6 очков;
- ПСЖ — 5 очков;
- Црвена Звезда — 4 очка.

Почему ПСЖ так плохо играет на мировом уровне

Как мы видим, ПСЖ находится на третьем месте в группе, что для клуба с такими звездами, как Мбаппе и Неймар и такими финансовыми вливаниями, является очень неудачным стартом. Почему у такой команды все так плохо?

Далеко ходить не надо и достаточно взглянуть на команды, играющие в Лиге 1 — достойных конкурентов просто нет. Как итог, парижане переигрывают всех оппонентов даже вторым составом, показывая сумасшедшую статистику, но при выходе на мировой уровень сильно теряются, что очень заметно по происходящему на поле.

Теперь, давайте взглянем конкретно на шансы ПСЖ на выход в ⅛ финала. Для уверенного прохода дальше нужно выигрывать оба матча. Расписание у парижан не самое простое: 28 ноября играть с Ливерпулем дома, а 11 декабря предстоит поездка в Белград. И выигрывать необходимо в обоих матчах, иначе парижане рискуют упасть в Лигу Европы, что для клуба с такими вливаниями и звездами равносильно провалу сезона.
 

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.