Пропавшего два дня назад полузащитника ФК «Локомотив» нашли мертвым

17:41 3.12.2018

Футбольный клуб «Локомотив» подтвердил гибель игрока своей молодежной команды 18-летнего Алексея Ломакина.

«ФК «Локомотив» шокирован произошедшей трагедией и приносит соболезнования родным и близким Алексея»,  оворится в сообщении на сайте клуба.

Тело Ломакина обнаружили 2 декабря в Москве.

Ранее источник агентства «Москва» сообщил, что мать Ломакина обратилась в полицию из-за пропажи сына 30 ноября. По ее словам, в этот день Алексей уехал на медицинские процедуры в диагностический центр «Локомотива» и остался там ночевать. При этом он не подходил к телефону, а 2 декабря выяснилось, что молодой человек забыл рюкзак со смартфоном в такси, пишет РБК.

Следователи приступили к выяснению причин смерти футболиста.

«По факту обнаружения тела молодого человека на юге Москвы проводится доследственная проверка. При визуальном осмотре на его лице обнаружены ссадины», - сообщила «Интерфаксу»  представитель столичного главка Следственного комитета  Юлия Иванова.

По словам Ивановой, тело 18-летнего юноши было обнаружено утром в минувшее воскресенье на берегу реки Городня на юге Москвы.

Комментарии читателей
03.12.2018, 18:21
Гость: Патриот России

Визитку Яроша нашли?

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.