Владимир Кличко и Хайден Панеттьери — а счастье было так возможно! (ФОТО)

19:22 27.09.2011 , Мара Гришина

Одна из самых колоритных пар — 34-летний боксер Владимира Кличко и 20-летняя голливудская актрисы Хайден Панеттьери — распалась довольно давно, еще в конце мая этого года

Но поклонники боксера и актрисы все еще надеются, что молодые люди воссоединятся и продолжат свой роман. Тем более что отношения Владимира и Хайден длились ни много ни мало — почти полтора года. А для звездных романов это просто огромный срок. И близкие знаменитостей уже начали гадать, где же именно будет проходить звездная свадебная церемония — в Лос-Анджелесе, где постоянно живет итальянская актриса, или же в Киеве — родине боксера.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Но тогда, к сожалению, пара распалась. Сразу после расставания Владимир написал на своей страничке в Facebook: «Мы с Хайди прекрасно провели время вместе. Но нам очень сложно поддерживать отношения, проживая на разных континентах». По словам боксера, переживать расставание всегда тяжело, но они с Хайден постараются остаться хорошими друзьями. «Я ценю Хайден как человека и уважаю как женщину, – добавил он в своем посте. – И я верю, что мы сможем сохранить дружеские отношения».

Надо сказать, что разрыв произошел незадолго до знаменательного боя Владимира Кличко с не менее прославленным боксером Дэвидом Хэем. Поэтому многие поклонники спортсмена сильно переживали, сможет ли он тренироваться в нормальном режиме, и не подкосит ли его известие о том, что его бросила красавица-малышка Панеттьери... Сама же Хайден целиком занята продвижением фильмов со своим участием и съемками. Поэтому представители знаменитостей причиной разрыва назвали еще и высокую занятость звезд. Хотя... несмотря на столь «высокую занятость» Хайден была замечена почти сразу после расставания с Кличко в компании некоего молодого симпатичного человека.

Владимир Кличко

Надо сказать, что роман между знаменитостями был довольно затяжным — около 18 месяцев. По слухам, боксер влюбился в Панеттьери после того, как увидел еще в Лос-Анджелесе, как горячо Хайден болела за его брата во время боя с Крисом Ареолой. А актриса и правда — большая поклонница бокса... Хайден Панеттьери, звезда сериала «Герои» и четвертой части фильма «Крик», познакомилась с украинским боксером на одной веселой вечеринке в Нью-Йорке еще в начале 2010 года. Все окружающие подумали: ну что может связывать малышку Хайден и огромного боксера Кличко? Ведь актриса была младше своего «принца» аж на 13 лет и ниже на 43 сантиметра! Тогда американцы после опроса даже назвали пару Кличко-Панеттьери странной... Но, несмотря на полное несоответствие «габаритов», влюбленные чувствовали себя вместе счастливыми. Почти сразу после знакомства актрисы и боксера папарацци поймали их на отдыхе на Багамских островах. Тогда романтичные фотографии обнимающейся пары облетели весь мир. Все поклонники пары разделились на тех, кому понравилась необычная пара и кто верит в совместное будущее звезд, и тех, кто уверен, что отношения Кличко и Панеттьери заранее обречены. А ведь и правда — стоило влюбленным вместе появиться на каком-либо мероприятии, и Хайден со своим ростиком в полтора метра тут же терялась на фоне «скалы» - более чем двухметрового боксера.

Кадр из сериала «Герои»

Но самих влюбленных такое несоответствие не смущало: Владимир говорил во всех интервью, что ему в радость заботиться о своей малышке, а девушка называла его красивым мужественным великаном. Роман развивался быстро, и друзья знаменитостей даже начали делать предположения о том, что Кличко успел сделать предложение руки и сердца и обручиться со своей подругой. Однажды папарацци заметили Хайден на вечеринке в галерее Kantor, на безымянном пальце актрисы красовалось массивной кольцо с драгоценным камнем. Фотографы тогда не нашли этому кольцу другого объяснения, как то, что актриса и боксер только что обручились... Девушка тогда с большим удовольствием позировала всем папарацци и не думала скрывать свою «обновку». И более того — боксер даже запланировал построить для их совместной жизни большой дом под Киевом. Но эти планы не сбылись... тем более что Панеттьери предпочитала жить и отдыхать в Голливуде, а в Киев могла приехать лишь на пару-тройку дней.

Но через некоторое время украинский боксер непонятно зачем признался, что не готов к серьезным отношениям и свадьбе... В одном из интервью Кличко-младший сказал: «Я отношусь к женитьбе как к самому процессу с очень большою осторожностью, поскольку это может влиять на отношения молодых людей». После чего осторожно добавил, что в будущем все может случиться, и уже сейчас он начинает задумываться о детях. Вполне возможно, это заявление также могло привести к разрыву... Хотя журналисты утверждают, что пара рассталась по инициативе Хайден, которой стало скучно с боксером.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Кстати, Владимир Кличко уже был однажды женат: он женился рано, еще в 20 лет, и обручился тогда с девушкой Александрой из Киева, которая родила ребенка от другого мужчины. Но этот брак продержался всего лишь полтора года. Потом Кличко-младший встречался с Мариной Эрнандес из Гамбурга. Тогда эти отношения продлились всего 6 месяцев, и после разрыва девушка, очень любившая Владимира, даже пыталась покончить с собой. Она выбросилась из окна 14-го этажа, но чудлом осталась жива. Сейчас Владимир рассказывать о ней отказывается.

Сейчас, после разрыва, обе звезды стараются устроить свою личную жизнь. Например, почти сразу после разрыва Хайден тут же утешилась в объятиях другого спортсмена - Скотти МакНайта. А потом про Панеттьери начали появляться слухи о том, что актриса снова начала строить глазки миллионеру Гарри Мортону, с которым раньше у нее уже был бурный роман. Их вместе видели в одном из ночных клубов, куда они пришли вместе и мило общались друг с другом. Очевидцы заявляют, что Хайден снова предпринимает попытки соблазнить бывшего кавалера.

Боксер тоже не терял времени даром: его несколько раз видели в обществе украинской телеведущей и модели Екатерины Осадчей. Потом его выбор остановился на чернокожей красотке Джессике Уайт.

И несмотря на то, что звезд сейчас разделяет океан, поклонники пары все же надеются, что боксер и маленькая принцесса снова воссоединятся... Что ж — будем ждать и надеяться.

]]> Социальная сеть В Кругу Друзей ]]>
Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.