Светлана Пермякова: «Пусть жена будет старше мужа!» (ФОТО)

17:50 17.10.2011 , Мара Гришина
Светлана Пермякова
Светлана Пермякова

Очень немногие участники КВН после «веселого и находчивого» периода в своей жизни остались на сцене

Но вот пэтэушница-толстушка Света Пермякова из пермской команды «Парма» в смешной шапке и черными губами запомнилась многим и после завершения кавээновской карьеры не исчезла, а осталась «в кадре». Сначала Светлана сыграла прапорщицу Топалову в сериале «Солдаты», а потом и вовсе пришел ее звездный час — роль медсестры Любови Михайловны в «Интернах» принесла ей поистине всенародную славу. А что, этот образ очень близок многим нашим женщинам — симпатичная, веселая, любительница посплетничать, полненькая, «немного за 30», в постоянном поиске мужа... Ну чем не среднестатистическая российская женщина?

Светлана Пермякова в КВН (слева)

Героине Светланы Пермяковой не везет с мужчинами... образ медсестры писался чуть ли не с жизни самой актрисы: ведь она успела побыть замужем всего один месяц! Просто вытащила не тот «счастливый билет», говорит Светлана. А мужчина, с которым она хотела связать свою жизнь, оказался просто «антимужем». В сентябре 2007 года она вышла замуж за Евгения Бодрова, арт-директора одного из московских клубов, с которым познакомилась через сайт «Одноклассники». Развод произошел уже в октябре.

Светлана Пермякова

Как призналась Пермякова газете «Антенна», ей попался самый настоящий упырь, маньяк и убийца души, шантажист – все вместе.

Оказывается, что еще будучи женихом, будущий муж начал обманывать Светлану в самый первый день знакомства. «Я поверила человеку, что он не смотрел ни КВН, ни сериалы, а в итоге это был самый натуральный обман. - рассказывает Светлана. - Он представился продюсером, предложил сняться в клипе известной певицы. При знакомстве сказал, что знает, что я актриса, но никогда не смотрел сериалы. Такая незамысловатая ложь, а через несколько месяцев выяснилось, что человек знал про меня все досконально. Я была нужна ему как объект, а не как женщина. Он решил поиграть, получится – не получится. А получилось! Он очень грамотно срежиссировал свою роль». Пермякова «повелась» на красивые слова, влюбилась в образ, который тщательно был отработан, а потом пошло давление на жалость. 

Светлана Пермякова и Евгений Бодров

Будущий муж рассказал Светлане душераздирающую историю про то, что его сестра день назад погибла в автокатастрофе, его папа — настоящий мафиози, который заблокировал все счета в банках своего любимого сыночка, а мама — известная бизнесвумен, которая пропадает в бесконечных командировках. «Я пожалела его, пригласила к себе, обогрела и втянулась в отношения. Через месяц он предложил пожениться. Познакомились в июне, а в сентябре уже была свадьба. На мои деньги. Супруг пил, не работал, днем и ночью сидел в Интернете, - сокрушается актриса в своем интервью «Антенне». - В какой-то момент у меня случилось прозрение. Как потом узнала, сестра у него жива, мама – продавец, папа – шофер». Вот такой вот «золотой мальчик»... который на поверку оказался обычным альфонсом, понадеявшимся выехать на славе Светланы. А ведь когда-то будущая «Любовь Михайловна» откровенничала в «Собеседнике»: «Женщины любят ушами. На тот момент Женя меня уговорил, мне захотелось побыть слабой и беззащитной. Все сказки заканчиваются свадьбой. Но никто не говорит, чем дело-то у Ивана Царевича с Василисой Прекрасной закончилось. Может, они развелись через месяц? Никто же не знает. Тогда Женя меня уболтал, а сейчас начались будни...» Будни быстро закончились, как это ни обидно, а ведь Светлана такая милая!

Кадр из сериала «Интерны»

Кстати, в свое время в КВН Светлана уехала из родной Перми (у нее и фамилия пермяцкая — говорящая!) И, как вспоминала потом в интервью «КП», — мужиков нормальных нет ни в Перми, ни, как оказалось, в Москве. «Я побыла замужем всего месяц – и развелась. Это вариант: «Ну, сходи – посмотри». Сходила, посмотрела. Хотя, конечно, я была замужем побольше, чем Бритни Спирс первый раз. Фамилию не меняла – она же у меня говорящая, пермская. И в дальнейшем, если вдруг муж и дети появятся, я останусь на своей». В «роли мужа» актриса совершенно спокойно видит молодого человека младше себя — только посмотрите на отношения ее любимого Левина и медсестры Любови Михайловны в «Интернах» - это же говорящие роли! «Вообще, я считаю, что женщина должна быть старше мужа! - признается «КП» Пермякова. - Это не догма, конечно. Но в плане меня это так и есть. Старше, младше - какая разница? Муж – голова, жена - шея. И шея должна быть очень крепкой и сильной, чтобы поворачивать эту голову. Чтобы на нее можно было сесть и ножки свесить».

Кадр из сериала «Солдаты»

После развода Пермякова решила посвятить себя полностью карьере актрисы, а к «организации» личной жизни подходить аккуратно и осторожно: ведь сердечные раны у девушек заживают не так быстро... Не так давно актриса призналась, что в ее личной жизни намечаются позитивные изменения, и мы очень за нее рады. Светлана мечтает создать настоящую семью, завести детей, но сетует на то, что поклонники-то есть, но все время боятся к ней приблизиться: «Думают: «Она такая умница, красавица, самостоятельная, что же мы со своим свиным рылом полезем в калашный ряд. У нее же поклонников и так до фига». Вот так все стоят и ждут. Никто не решается подойти…» Видимо, все же кто-то «смелый» решился подойти к боевой «Любови Михайловне»!

Светлана Пермякова 

Кстати, в ставший чуть ли не культовым для многих зрителей сериал «Интерны» сценаристы изначально планировали на роль медсестры пожилую ворчливую женщину. Но персонаж по всем статьям получался пресным и незапоминающимся. И тут один из создателей сериала вспомнил про колоритную Светлану Пермякову. Именно по ней и писали пробные диалоги... Но, кстати, актриса получила эту роль честным путем: вместе со всеми актерами прошла кастинг. 

]]> Социальная сеть В Кругу Друзей ]]>
Комментарии читателей
31.07.2012, 07:49
zechevi

Светлана рулит!Удачи ей!

23.10.2011, 16:59
РЖГ

Это так кажется. Женился рано, не подумал, взял старше на два года. Теперь оба на пенсии стдим. Нужно в магазин; кто моложе - тот беги.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.