Стильные увлечения звезд помогут им и в старости (ФОТО)

14:45 22.06.2017 , Татьяна Яковлева
Мадонна
Мадонна

До последнего времени было принято считать, что практически все звезды, вне зависимости от того, в какой области - кино, балет, шоу-бизнес, - они сияют, после завершения своей карьеры обязательно станут модельерами

Или откроют какую-нибудь модную линию своего имени, будь то духи или дизайн модных тапочек. Некоторое время так и происходило, причем даже не на закате, а в самом разгаре карьеры. Так, нежнейшее создание Анжелика Варум выпустила духи своего имени, а режиссер и актриса Рената Литвинова самостоятельно разработала и выпустила модную линию одежды.

Мадонна с дочкой Лурдес

Западные коллеги наших звезд также засветились на этом поприще. Певица Мадонна после того, как ей поднадоело писать детские книжки, также занялась дизайном одежды, причем серьезно привлекла к этому занятию свою быстро повзрослевшую дочь-красавицу Лурдес.

Что уж говорить о красотке, певице и актрисе Дженифер Лопес, разработавшей настоящий бренд модной молодежной одежки своего имени. Конечно, воплотить свои девичьи мечты в собственном стиле одежды не так уж и сложно. Достаточно обозначить свои пристрастия грамотным дизайнерам, а уж они проработают идею и предложат сразу несколько вариантов на выбор «автора». Что, скорее всего, и происходило с многими брендами. Но подобная практика, не подкрепленная собственным изыском, обычно ничем не заканчивалась. Разового выхода хватало только на заявку, а дальше о новом кутюрье быстро забывали.

Николай Цискаридзе

Совершенно иначе дело обстоит с теми звездами, у которых творческие поиски переходят в настоящее хобби. Как сообщила газета «Вечерняя Москва», Николай Цискаридзе, к примеру, владеет разными стилями... вышивки. В детстве он внимательно наблюдал за вышивающей няней. В доме, где рос будущий премьер балетной сцены, стояли огромные напольные пяльцы, на которых няня вышивала настоящие картины. Николай легко освоил и эту технику и сегодня может создавать настоящие шедевры на салфетках. Тем более что от самого процесса вышивания он получает огромное удовольствие. «Вышивание — это такой аутотренинг, — говорит Николай. - Настоящая техника очищения своего биополя от всего дурного».

По стопам знаменитого танцовщика пошел и известный актер Виктор Сухоруков. Правда, к похожему увлечению вышиванием он пришел скорее прагматично, чем по велению души. Когда Виктор решил бросить курить, ему было необходимо занять себя каким-либо увлекательным делом. Он долго не задумывался и приобрел пяльцы, нитки и льняную ткань. Все время, пока угроза никотиновой абстиненции была реальна, он увлеченно расшивал салфеточки. Но как только с курением удалось покончить, творческий запал вышивальщика постепенно сошел на нет.

Шура

Певец Шура всерьез обучался флористике у японского специалиста по икебане и освоил это ремесло на профессиональном уровне. Потом он долго собирал соцветия, создавая из них восхитительные композиции. Правда, делает это певец исключительно для собственного удовольствия и обычно раздаривает произведения искусства своим друзьям.

Сделать свое хобби второй профессией получилось у актера Льва Прыгунова. Много лет назад он всерьез увлекся живописью. Рисовал и на съемках, и на досуге. Актер настолько втянулся в это увлекательное дело, что сумел уже в 1989 году стать членом Всемирной ассоциации художников. Сегодня он является очень востребованным мастером. Многие свои работы он раздаривает друзьям. Так, гостиную Эммануила Виторгана украшают творения Прыгунова. Но чаще его работы приобретают коллекционеры, не только в нашей стране, но и за рубежом.

Анна Семенович

Одно из самых необычных увлечений последнее время серьезно занимает неотразимую певицу и бывшую фигуристку Анну Семенович. Прекрасная Анна, отдыхая на Мальдивах, решила пройти курс профессионального дайвера. Совершив первые же погружения на разные глубины, красавица певица поняла, что это занятие нравится ей больше всего на свете. В ближайшее время она наметила пройти еще одни курсы, сертификат которых впоследствии позволит работать ей инструктором по дайвингу. Оказывается, Аня не исключает для себя вероятности поселиться в какой-нибудь жаркой стране, где она сможет вести гораздо более размеренную и спокойную жизнь, занимаясь обучением желающих всем премудростям глубокого погружения.

Фото: suflermag.com, news.ukrhome.net, woman.most.ua, kp.ru

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.