Мария Шарапова презентовала собственную марку кондитерских изделий

13:11 21.08.2012

Бренд Марии Шараповой Sugarpova - это не одежда, не косметика и даже не спортивные аксессуары. Это - конфеты. Теннисистка открыла собственный магазин кондитерских изделий в Нью-Йорке.

Шарапова рассказала, что решила создать свой собственный магазин после того, как не нашла в магазинах того, что бы ей хотелось. 12 видов жевательных конфет в разными названиями - «кокетливые», «глупые», «эффектные» и т.д продаются пока только в США. Все конфеты имеют разную форму - звездочки, теннисные мячи, медведи и другие фигуры. Сладости можно купить и в интернет-магазине. Средняя цена одного пакетика весом 142 грамма - около 6$.

На презентации в Нью-Йорке Мария Шарапова появилась в милом «конфетном» платье - белом, с отложным воротничком и забавным голубым рисунком. Дополняли наряд девушки синие лодочки.

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.