Блэйк Лавли вышла замуж за Райана Рейнольдса в платье от Marchesa

12:38 11.09.2012

Многие гадали какой наряд выберет Блэйк Лавли для своей свадьбы с Райаном Рейнольдсом. В конечном итоге она остановилась на изысканном платьем от Marchesa, сообщает портал marthastewartweddings.

Над платьем работали подруги невесты Керен Крэйг и Джорджина Чапман. Оно было изготовлено вручную, а лиф украшали стразы и вышивка из золотых роз.

К платью Лавли выбрала туфли от Christian Louboutin. Впрочем, это никого не удивило. Кристиан Лабутен всегда говорил, что считает Блейк своей музой и даже назвал ее именем одну из пар роскошных туфель.

Жених и его друзья нарядились в костюмы от Burberry с отделкой из кожи, работы Кристофера Бэйли, хорошего приятеля Рейнольдса. На церемонии пара обменялась эксклюзивными кольцами от Lorraine Schwartz.

Лавли и Рейнольдс познакомились в 2010 году на съемках фильма «Зеленый фонарь». Ранее актриса встречалась с Леонардо ДиКаприо, а Рейнольдс был женат на Скарлетт Йоханссон.

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>

Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.