Юлия Савичева: «Стиль – это не бирки на нарядах!»

Юлия Савичева. Фото с сайта savicheva.ru
Юлия Савичева. Фото с сайта savicheva.ru

Она молода, очаровательна и популярна

Ее искренность пленила зрителей еще со времен «Фабрики звезд». От других современных певиц ее отличает полный отказ от фонограммы. Кредо Савичевой – это живой звук и живое исполнение.

Юля Савичева родилась в 1987 году в Кургане, в семье музыкантов. Уже в три года маленькая Юля столь самозабвенно танцевала под папину музыку, что сомнений ни у кого не осталось: у девочки хороший слух и чувство ритма – скорее всего, ее жизнь будет связана со сценой. Первое выступление случилось в 4 года, когда она вышла на сцену вместе с рок-группой «Агата Кристи».

Позже коллектив, в котором работал отец Юли, пригласили в Москву, и семья Савичевых переехала жить в столицу. Мама устроилась работать в ДК Авиационного института, отец там же писал музыку и делал аранжировки для студенческого театра «Фауст». Юля всё время находилась рядом со студентами и музыкантами, окружавшими родителей. С утра до вечера она впитывала звучавшую вокруг музыку. Руководитель детской театральной студии обратила внимание на талантливую девочку. Она предложила ей главную роль в Новогодней сказке, с которой Юля прекрасно справилась и даже получила первую в жизни зарплату.

После этого ее взяли в хореографический коллектив «Журавушка», потом – в студию бальных танцев. Вместе со своим партнером Юля два года подряд становилась чемпионом Москвы в своей категории. Тогда же она начала петь – великолепно исполняла хиты Тони Брэкстон и Уитни Хьюстон. Но и в качестве актрисы юная Савичева оказалась востребованной. В 2001 году она исполнила главную роль в новогоднем спектакле в храме Христа Спасителя.

Юлю также привлекали к записи первого альбома певицы Линды – она произнесла вступительный текст в песне «Сделай так». А кроме того, снялась в клипе на эту песню вместе с Линдой.

Юлия Савичева © KM.RU

Многообещающий старт

В марте 2003 года Савичева стала участницей «Фабрики звезд». В числе пяти лучших вокалистов она дошла до полуфинала. Однако в лидирующую тройку певице попасть не удалось. Но зрители успели полюбить Юлю, а ее песни стали настоящими хитами. В то время везде звучали популярные «Корабли», «Высоко» и «Прости за любовь».

В 2004 году певица попала и на «Евровидение». К сожалению, результат оказался скромным: Савичева со своей песней Believe Me заняла лишь 11 место.

Потом Юля записала сингл «Если в сердце живет любовь», который прогремел по всей стране, поскольку стал главной музыкальной темой сериала «Не родись красивой». Гастрольные туры юной певицы проходили с аншлагом. Ее песни «Как твои дела?», «Привет» занимали верхние строчки хит-парадов.

Со времени своего появления на эстраде певица постоянно находится в творческом поиске и работает столько, что на отдых время почти не остается. «Я не привыкла отдыхать, – говорит она. – Постоянно пытаюсь что-то делать и не сидеть на месте. За редким исключением могу себе позволить сходить в клуб, и то только тогда, когда в нем звучит хороший андеграунд».

Юлия Савичева © KM.RU

Лед и танцы

В 2008 году Савичева приняла участие в шоу «Звездный лед». Ее партнером стал чемпион Франции Жером Бланшир. Мнение поклонников было единодушным: это самая лучшая и интеллигентная пара. И хотя Юля не слишком хорошо говорила по-французски, а Жером – на русском, они отлично понимали друг друга и через несколько недель выступлений стали буквально неразлучны. Ходили даже слухи об их романе. Юля же терпеливо объясняла, что им просто очень комфортно вместе и ни о чем серьезном речь вообще не идет. Но однажды на репетиции, отрабатывая сложный элемент, Юля получила болезненную травму, надрыв косой мышцы живота, и врачи запретили ей физические нагрузки. Несмотря на это, пара все же приняла участие в последнем выпуске «Звездного льда». Только Юля на сцене спела свой хит «Прости за любовь», а Жером на льду исполнял сольный номер. Зал был тронут до слез.

В 2009 году Юля начала участвовать в танцевальном проекте «Танцы со звездами». И так как Савичева все детство занималась танцами, с первых программ она заняла лидирующие позиции. И вскоре певица вместе со своим партнером — Евгением Папунаишвили – одержала победу на телепроекте.

Юлия Савичева. Фото с сайта savicheva.ru
 

Личная жизнь безумно важна!

Неудивительно, что поклонников всегда интересовали подробности романтических историй той, что поет лишь о любви. Однако личная жизнь звезды всегда была окутана тайной: Юле никогда не нравились расспросы о ее бойфрендах. Но кое-какие сведения всё же просачивались. Довольно долгое время экс-фабрикантка встречалась с молодым композитором Александром Аршиновым, который был старше ее на два года.

Юля – одна из самых миниатюрных певиц на нашей эстраде: ее рост – всего лишь 153 сантиметра. Возможно, поэтому девушка старается чаще носить туфли на огромных каблуках. Однажды, уходя со сцены, Савичева оступилась на высоченной шпильке, вскрикнула и упала. Как оказалось, девушка подвернула ногу. К ней тут же подбежал молодой человек, который, подняв Юлю, бережно понес ее в гримерку. Раздобыв лед, он приложил к ноге компресс. А через какое-то время на руках доставил к машине. После этого Аршинов и Савичева жили вместе несколько лет.

Относительно недавно она была замечена рядом с ведущим Первого канала Дмитрием Борисовым. Видимо, отношения у пары настолько теплые и гармоничные, что Юлия хорошеет день ото дня. Савичева и Борисов познакомились на съемках одной из программ на Первом канале. Долгое время пара скрывала свои отношения, но на презентации нового альбома Савичевой «Сердцебиение» ни у кого не осталось сомнений в том, что молодые люди неравнодушны друг к другу. Борисов нежно обнимал Савичеву за талию, позируя фотографам и не опасаясь, что на следующий день это будет в газетах и журналах.

Как любая женщина, Юля мечтает о крепкой семье и о детях. «Когда становишься взрослым человеком, то начинаешь понимать, что личная жизнь безумно важна, без нее никуда, – говорит звезда. – Любимый мужчина и дети – это естественно для женщины, и без них ее жизнь не имеет смысла. А вот объединить все это – главная цель и очень сложная задача для меня в будущем».

Юлия Савичева. Фото с сайта savicheva.ru
 

От подростка – до женщины-вамп

Савичева крайне ответственно подходит к своему визуальному образу: «Зрители меня разглядывают словно под микроскопом, поэтому я не могу себе позволить выйти на сцену в том, в чем прилетела на гастроли, – призналась певица в одном из интервью. – Даже если мои чемоданы потеряли в аэропорту (что со мной уже случалось), у меня есть план и на этот случай».

За время пребывания на эстраде с рыжеволосой артисткой произошли впечатляющие метаморфозы – она вышла из своего первоначального имиджа девочки-подростка и сегодня выглядит очень женственно. Постепенно из ее гардероба исчезли наряды диких цветов, безумные колготки, громоздкая обувь, стоптанные кеды и растянутые майки. Их место заняли юбки из «летящих» материалов и туфли на высоком каблуке. Ходить в них Юля научилась далеко не сразу. Но все эти «жертвы», по мнению Савичевой, однозначно стоят того – ей нравится ловить на себе восхищенные мужские взгляды, нравится, когда на нее обращают внимание. И предельно откровенное мини, считает Юлия, надевать для этого совсем не обязательно.

Певица многократно меняла имидж. «Сейчас, конечно, я смотрю на свои наряды прошлых лет и удивляюсь: я ли это носила? – как-то призналась Савичева. – За несколько лет на сцене я сильно изменилась. Очень горжусь этими переменами. Я не стою на месте, расту внутренне — и это неизбежно отражается на моем внешнем виде».

Юлия Савичева. Фото с сайта savicheva.ru
 

Поклонники Юли просто не могли не заметить, что ее образ стал более соблазнительным. Во время своих выступлений певица все чаще демонстрирует красивую фигуру и стройные ноги, выбирая роскошные длинные или короткие сексуальные платья с глубоким декольте. Сегодня она по большей части отдает предпочтение элегантным вещам с открытой спиной, подчеркивающим плавные изгибы ее стройной фигуры.

Как и все женщины, она любит побаловать себя шопингом, но при этом не гонится за дорогими марками. «В моем гардеробе есть вещи демократичных брендов, часто сотрудничаю с российскими дизайнерами, – говорит Савичева. – Считаю, что стиль — это не бирки на нарядах, а умение одеться в соответствии со своим внутренним «я».

Юля уверена, что посещение салонов красоты необходимо в любом возрасте. Ведь всегда есть какие-то проблемы с лицом и телом, которые нужно решать – поддерживать прическу, регулярно делать маникюр, ухаживать за кожей. Причем приводить себя в порядок, по мнению звезды, следует именно ежедневно, а не ради праздника. То есть, буквально каждый день необходимо выполнять самые обычные, но совершенно незаменимые домашние процедуры. Например, Савичева не может обойтись без горячей ванны с солью или пеной – ведь это едва ли не лучший способ снять усталость, поскольку вода имеет свойство втягивать отрицательную энергию. Ведь красота – это и оптимизм тоже. Певица так и говорит: «Каждый артист обязан выглядеть на все сто».

Комментарии читателей
05.04.2018, 20:00
Гость: Любопытный

А она умеет пользоваться резиновой грушей?

03.04.2018, 19:58
Гость: Любопытная

Неосторожное предложение, девочки, ведь вы даже не узнали, умеет ли она пользоваться резиновой грушей?

30.03.2018, 14:59
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

Юля, идем к нам дружить!

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.