Британские ученые обвинили худеющих женщин в занудстве

16:57 1.07.2014

Восемь из десяти женщин, садясь на диету, начинают беспрестанно говорить о еде. Об этом говорит исследование британских социологов, опубликованное The Daily Mail.

Худеющие барышни без передышки обсуждают с мужьями, родственниками и подругами количество употребляемых ими в день калорий. Постоянные мысли о еде делают их занудными и раздражительными. Более того, они заставляют окружающих последовать своему примеру и озаботиться своим внешним видом.

Так, в топ-10 тем женщины, взявшейся за свою фигуру, входит обсуждение того, что она недавно приготовила, что съела в течение дня, сколько насчитала калорий и выпила алкоголя.

В результате 35 процентов знакомых начинают сознательно избегать зациклившуюся девушку, чувствуя себя виноватыми за свой лишний вес. А 45 процентов вовсе не садятся за стол с подругами на диете, дабы избежать возможной лекции.

Специалисты вновь обратили внимание прекрасной половины человечества на то, что для похудания необходимо вести здоровый образ жизни, а не заниматься постоянными подсчетами содержания сахара в употребляемой пище.

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>

Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.