Аврора: «Я одеваюсь спонтанно!»

Она не только известная телеведущая и актриса, но и настоящий хамелеон мира моды

 

Фото пользователя Instagram avrora_tv

Теледива умудрилась примерить на себя практически все модные стили и направления. А еще она фанатка коротких экстравагантных стрижек и необычных аксессуаров.

Аврора, она же Ирина Юдина, родилась 18 июля 1973 года под Москвой в городе Орехово-Зуево. Окончив школу, она поступила на архитектурный факультет Нижегородской строительной академии.

Получив диплом по специальности «городское строительство», Ирина планировала стать дизайнером интерьеров. Но планы так и остались планами, поскольку именно в то время она узнала о конкурсе на канал MUZ-TV, который тогда назывался Космос-10.

В том конкурсе Ирину больше привлекла возможность повеселиться, нежели осознанное желание стать ведущей. Она и на кастинг то угодила случайно – он проводился рядом с оптикой, где будущая знаменитость покупала себе контактные линзы. В результате всего через неделю ее пригласили на телестудию. Это событие изменило всю ее жизнь.

Популярность благодаря рекламе

В 1996 году на свет появился псевдоним Аврора, когда Ирина стала ведущей программы «Клипомания». Потом она вела шоу «Соковыжималка», «Вечерний звон», молодежный развлекательный канал «Жизнь прекрасна» и «Хит-парад 20». Вскоре Аврора могла уже похвастаться должностью штатной ведущей MUZ-TV.

Она как-то призналась, что популярность ей принесло участие в рекламных роликах Wrigley's – с 1997 по 2000 год она была лицом этой жевательной резинки.

Есть в карьере Авроры и должность одной из ведущих проекта «Клуб бывших жен» на НТН. В августе 2011 года в рамках проекта канала НТН «Золушка. Перезагрузка» телеведущая работала над перевоплощением неуверенных и скромных девушек в красавиц, но... программа довольно скоро наскучила зрителям!

Аврора не раз вела Церемонии награждения премией MUZ-TV, концертные известных компаний. В ее списке достижений числятся и презентации глянцевых журналов – таких, как Cosmopolitan, Mini и других. Сегодня Аврора частенько выступает конферансье в концертных программах.

Фото пользователя Instagram avrora_tv

Любовь, вспыхнувшая в ЮАР

В 1998 году Ирина познакомилась с Алексеем Трейманом, который тогда работал ассистентом режиссера на канале MUZ-TV. В то время Алексей был женат, поэтому с Ириной они только дружили. В 2002-м карьера Алексея стремительно росла вверх, и он перешел на работу в «Студию Сергея Кальварского».

Но жизнь распорядилась иначе – Алексею и Ирине, видимо, было просто суждено встретиться вновь. Аврора в составе съемочной группы уехала в ЮАР для участия в работе над фильмом об этой удивительной стране. В составе группы оказался и Алексей Трейман, который сегодня известный режиссер и продюсер, снимающим музыкальные клипы и сериалы.

К сожалению, фильм «В поисках идеального мира» про ЮАР так и не был снят до конца. Месяц в ЮАР принес съемочной группе слишком много неожиданностей и экстремальных ситуаций. В конце концов у продюсеров закончились деньги. Однако Аврора и сегодня верит, что отснятый материал однажды выйдет на экран.

Вернувшись в Россию, Ирина с Алексеем сняли квартиру и решили, что друг без друга им просто не жить. Вскоре они поженились, а 24 июня 2004 года на свет появилась очаровательная дочка, которую они назвали тоже Авророй.

Комбинезоны, цепи, клатчи

Телеведущая никогда не боялась смелых экспериментов в одежде, прическе и макияже. На телеканале «Муз-тв» у Авроры всегда были одни из самых смелых и неожиданных образов. В жизни она одевается не столь эпатажно, но всегда интересно и экстравагантно. Ее образ может быть как кричащим, так и нежным, но она никогда не изменяет себе, поэтому стиль Авроры всегда остается уникальным.

Один из ключей к секрету ее образа – эклектика. «Мне нравится сочетать какие-то жесткие вещи с романтичными, рокерский стиль замесить на женственности», – говорит звезда.

Ей не составляет никакой проблемы соединить в одном луке кожаные леггинсы и легкомысленный пиджак, барсетку в стиле рок и серьги-люстры. Она с удовольствием носит сексуальные платья от Маши Цигаль и босоножки на платформе, объемные грубые свитера и элегантные брюки от Gucci.

Аврора – настоящая фанатка коротких стрижек и ярких необычных аксессуаров. Каждый ее образ непременно дополнен каким-нибудь интересным кулоном, брошью, ультрамодным поясом или ярким клатчем. «Я изобрела нетрадиционный метод подбора аксессуаров к готовому образу, – рассказала телеведущая. – Закрываю глаза и пытаюсь представить максимально не подходящую сюда сумку. Потом беру ее в руки и понимаю, что нашла именно то, что нужно. Получается очень свежо».

Комбинезоны – отдельная страсть телеведущей. В ее немаленькой гардеробной можно найти штук тридцать различных вариантов на эту модную тему. Особенно она любит свой летний комбинезон в бело-синий цветочек от Stella McCartney.

Цепи, ремни, очки, шарфы и платочки – ее лучшие и незаменимые помощники. «Обожаю всевозможные шарфы и платочки, у меня их, наверное, миллион! – призналась Аврора. – А к павлово-посадским платкам у меня особое, трепетное отношение. Они прекрасно «работают» на любой образ».

Знаменитость пристально за модными тенденциями, поэтому на вечеринках всегда появляется в ярких и впоследствии обсуждаемых образах. Стилисты работают с ней только тогда, когда Аврора готовится к телесъемкам, а на светские мероприятия она одевается исключительно в соответствии со своим вкусом. И даже когда у нее случаются промахи, не огорчается и не обижается на критику. «Я одеваюсь спонтанно, – говорит она. – Иногда решение диктуется дресс-кодом, но чаще я прислушиваюсь к своему настроению. Главное, чтобы человек чувствовал себя комфортно».

Тушь из Лондона и селективный парфюм

Ее утро начинается со стакана воды и небольшой зарядки. Главным своим подвигом Аврора считает то, что бросила курить, сделав это главным образом ради красоты. Кроме того, она любит ходить в баню и не любит готовить.

Больше всего в ее косметичке тональных средств. Аврора их часто тестирует и вообще пользуется ими постоянно, поскольку считает – чтобы выглядеть красиво, достаточно всего лишь нанести на лицо чуть-чуть тона. Кроме того, звезда всегда носит с собой в сумочке блеск для губ и многофункциональную пудру – у нее жирная кожа лица, поэтому телеведущая припудривается несколько раз в день.

В затейливом мире ароматов у нее нет однозначного любимчика – Аврора призналась, что выбрала для себя сразу несколько, и в основном это представители селективной парфюмерии, такие как Oranges And Lemons Say The Bells, или ароматы Diptyque.

Она пользуется как элитной, так и бюджетной косметикой, ведь и у недорогих марок, по мнению Авроры, есть свои хиты. Например, ее абсолютный фаворит – крем-пудра «Совершенное слияние» от L'Oreal, которая наносится специальным роликом.

Телеведущая покупает тушь для ресниц в Лондоне, превосходно сама делает мейкап и лишь в редких случаях доверяет свое лицо визажистам. В обычной жизни, например, если ей нужно в магазин, Аврора просто надевает солнцезащитные очки.

Ведя активный образ жизни в сети и появляясь на тусовках, она считает себя сити-шейпером, то есть человеком, который своими идеями старается сделать свой город самым лучшим, задавая тон в стиле и моде («shaper» в переводе с английского значит «формирователь», «закройщик»). Аврора обожает ходить по магазинам и позировать для модных журналов. Ступив однажды на путь публичности, без него эта женщина себя уже не представляет.

Цитата: «Очень дорогая вещь должна выходить в свет не единожды. Поэтому перед покупкой люксовых туфель, платьев или аксессуаров возьмите один вечер на раздумья».

Фото пользователя Instagram avrora_tv

Комментарии читателей
19.08.2014, 09:19
Аврора

Она одевается спонтанно, а я стою спонтанно на Петровской набережной в Санкт-Петербурге.

06.08.2014, 09:51
Анна

В одежде я ценю необычность и поэтому, одеваюсь и раздеваюсь спонтанно!

02.08.2014, 19:17
Джен Псаки

Вы все хорошо знаете, и, наверняка, в курсе, что, когда ей было 23 года, она 8 месяцев жила на борту русского судна, и, возможно, узнала там определенную лексику.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.