Мужской образ 2016: что надеть в год Огненной обезьяны

14:16 16.12.2015

Будучи детьми, мы с нетерпением ожидаем новогодних праздников. Еще бы, под елкой нас ожидают подарки, родители готовят сюрпризы, а в гости приходит сам Дед Мороз

Повзрослев, начинаешь понимать, что готовиться к Новому Году и создавать праздничное настроение нужно самостоятельно. И чтобы в ночь с 31-го на первое не скучать, лучше всего устроить настоящую костюмированную вечеринку. Ничего сложного в этом нет, нужно приготовить закуски, купить хлопушки и сказать гостям, чтобы те выбрали необычные наряды.

В чем же встречать Огненную обезьяну? С женщинами все просто: достаточно купить красивое яркое платье, сделать шикарную прическу, макияж - и образ роковой красотки Мерлин Монро, Скарлетт О'Хара или Лары Крофт готов. «На самом деле, если проявить фантазию, можно даже при минимальных затратах создать довольно неплохой мужской образ. – отмечает коммерческий директор интернет-магазина Vkostume.Ru Дужников Александр. – Скажем, Джеймс Бонд. Столь популярный в наше время герой, чем характерен? Строгим костюмом, гаджетами, пистолетом. Можно пойти дальше. Так, в нашем интернет-магазине на странице «Новогодние костюмы» можно найти множество различных аксессуаров, которые отлично дополнят этот образ. Там же представлены и другие варианты, актуальные в 2016 году».

После выхода на экраны «Мстителей» каждый второй мечтает примерять на себе образ Железного Человека. Тони Старк – эдакий покоритель сердец, боец с преступностью и гениальный изобретатель. Костюм главного героя состоит из красно-золотого комбинезона и светящегося электромагнита, который установлен вместо сердца.

О Бэтмэне даже говорить не стоит, уже длительное время этот персонаж является излюбленным героем как совсем маленьких мальчишек, так и давно повзрослевших мужчин. Эмблема летучей мыши на груди, кожаные перчатки, маска, закрывающая верхнюю часть лица, развевающийся плащ и комбинезон – главные составляющие образа.

Не обязательно зацикливаться на современных героях, немало интересных персонажей было представлено нам в середине двухтысячных. Можно открыть страницу с мужскими костюмами в интернете (например, здесь). Так, можно присмотреть костюм Нео из Матрицы, Гарри Поттера, Супермэна. Если не хочется быть супергероем, можно пойти от обратного и выбрать наряд забавного Шрэка, добродушного Санта-Клауса или нашего Деда Мороза.

Источник: магазин карнавальных костюмов Vkostume.Ru

Комментарии читателей
17.12.2015, 08:06
Гость: Роман

Да уж...
Отечественных героев нет...
Все - из западного ширпотреба...

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.