Дэвид Бекхэм создал коллекцию одежды для своего сына

12:47 11.01.2017
Фото со страницы Kent & Curwen в Facebook
Фото со страницы Kent & Curwen в Facebook

Футболист Дэвид Бекхэм представил новую коллекцию, созданную совместно с брендом Kent & Curwen, пишет The Telegraph.

Презентация состоялась в рамках мужской Недели моды в Лондоне. Коллекция была создана в сотрудничестве с давним партнером Бекхэма Даниэлем Кернсом, а вдохновением стал 17-летний сын футболиста Бруклин. «Бруклин любит одежду, которую для меня в свое время делал Дэниэл. Он часто совершает набеги на мой гардероб, после чего я нахожу свою одежду разбросанной по всему дому», - прокомментировал Бекхэм-старший идею создания коллекции.

На презентации футболист отметил, что он хотел бы создать то, что смог носить как он, так и его сын, не боясь показаться «не модным».

В коллекцию вошли тренчи, куртки в стиле 1960-х, а также пальто в «военном» стиле. Отправной точкой были взяты модели, ставшие классикой, но немного модернизированные под современные веяния модной индустрии.

Отмечается, что это уже второй опыт сотрудничества Дэвида Бекхэма с Kent & Curwen.

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.