Миранда Керр представила дебютную коллекцию одежды

13:04 17.01.2017
Миранда Керр. Фото с офстраницы в Facebook

Знаменитая австралийская топ-модель Миранда Керр выпустила капсульную коллекцию вещей из денима.

Как сообщает Vogue, Керр объединилась с маркой джинсовой одежды Mother, создав коллекцию, доходы от продажи которой будут направлены в Женский благотворительный фонд при Сиднейском Королевском госпитале.

Всего в коллекцию вошло 12 моделей одежды из денима, в том числе джинсы, джинсовые юбки, комбинезоны и футболки.

«Было просто невероятно получить возможность работать с различными типами денима. Мне нравится эффект «потертости» который я активно использовала в своих моделях», - рассказала Керр. По ее словам, она хотела, чтобы ее вещи были настолько комфортны и ощущались как вторая кожа.

«Деним стал частью моего ежедневного гардероба. Я его ношу постоянно. С этой коллекцией я частично решила вечную проблему женского гардероба: «Что же мне сегодня надеть», - смеясь прокомментировала Керр. 

Комментарии читателей
25.01.2017, 17:35
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

У нас с подругой нет вопроса: Что же сегодня надеть! Мы носим короткие юбки и платья и обязательно чулки!

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.