Выбираем ортопедический матрас: на чем можно экономить, а на чем нельзя?

15:01 2.03.2017

Покупка матраса всегда связана с определёнными волнениями, за которыми стоит проблема широкого выбора матрасных изделий, широко представленных в обычных торговых точках и интернет-магазинах

Понятно, что каждый из нас желает сэкономить без потери в качестве приобретаемого товара. Но экономия бывает разной, и в некоторых случаях слишком низкая цена может стать коварной приманкой для доверчивых покупателей.

Как не промахнуться с экономией

Аксиома первая – хороший матрас для взрослого не может стоить 2 тысячи рублей. Стоимость действительно качественного изделия известного производителя начинается с 4 тыс. рублей. Дальнейший рост цены определяется конструкцией матраса, разновидностями наполнителя, материалом чехла, дополнительными опциями типа сторон «зима-лето».

Правило второе – никогда не покупайте изделия неизвестных торговых марок. Всегда стоит иметь под рукой информацию из интернета о матрасной фабрике, выпустившей конкретную модель. Тем более, что сегодня рынок матрасов в России уже поделен между десятком крупных производителей, список который всегда можно найти в интернете.

Совет третий – не экономьте на своих запросах и физических особенностях. Приобретайте матрасы под конкретные весовые нагрузки, обозначенные в технических описаниях. Если у вас имеются проблемы со спиной, потратьтесь на хороший матрас средней жесткости с независимым блоком пружин. Тем более, что цена достойных представителей этой категории начинается с 8000 рублей.

Что скрывается за скидками

В настоящее время многие интернет-магазины предлагают матрасы с заманчивой скидкой, которая может варьироваться от 20% до 60% от начальной стоимости. Не стоит пренебрегать такими предложениями, акциями и сезонными распродажами, которые дадут возможность для дополнительной экономии.

Понижение стоимости целой линейки может быть продиктовано самим производителем, который всегда заинтересован в максимально быстром обороте товара. В некоторых случаях впечатляющий дисконт является основой краткосрочной рекламной акции. Поэтому сегодня в интернете даже образовалось широкое сообщество «охотников» за скидками, которые уже познали всю прелесть полностью оправданной экономии. В любом случае ценовая уступка – это всегда плюс к покупательским возможностям, на который обязательно стоит обратить внимание.

Подготовлено при помощи специалистов сайта http://матрас-купить-недорого.рф

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.