Дизайнер Белла Потемкина предложила создать наряд для Юлии Самойловой

09:32 17.03.2017

Российский дизайнер Белла Потемкина предложила создать конкурсный наряд для певицы Юлии Самойловой, которая будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение 2017».

Как пишет Life.ru, модельер уже нарисовала эскиз сценического наряда для Самойловой. «Уверена, у Юли есть все шансы на победу. У нее красивая лирическая песня», - говорит дизайнер.

Потемкина считает, что для российской артистки идеально подойдет белое платье с длинным шлейфом, украшенное пайетками с серебром. Платье, по мнению модельера, должно быть длинным, обеспечив артистке благородный сдержанный образ, который идеально подчеркнет ее природные данные.

Комментарии читателей
17.03.2017, 12:12
Гость: смердящий фурункул

А ничего, что на Украине Киев каждый день истребляют русских в Донбасе и в Луганске ?. Происходит нацистская зачистка территории эсэсовцами из так называемых радикалов. Это далеко от Киева и можно подсуетиться и прорекламировать себя участием в увеселительном шоу крови и поддержать киевскую хунту.

17.03.2017, 10:48
Гость: Ося

Знаем этих современных дизайнеров. Концертное платье для певицы: спереди вырез до аппендицита, сзади вырез до радикулита, низ платья выше колен до места, откуда ноги растут... а где же платье??? Зато двойные рукава!...

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.