Сотрудница Комиссии по ядерному регулированию получила титул «Мисс США»

15:54 17.05.2017

Обладательницей титула «Мисс США 2017» стала 25-летняя жительница Вашингтона Кара Маккалоу, пишет Time.

Девушка представляла на конкурсе штат Колумбия. Примечательно, что будущая «Мисс США» родилась в Италии, правда выросла в штате Вирджиния. Ее родители эмигрировали в США, когда ей было 4 года.

Маккалоу является обладательницей ученой степени по химии и работает в Комиссии по ядерному регулированию США. По ее словам, она хочет вдохновить детей в мире на карьеру в области науки, технологий, инженерии и математики.

«Я люблю науку. Я смотрю на свою победу как на прекрасную возможность получить новый опыт в мире культуры, а также как на возможность оказать влияние на детей в мире к науке», - заявила победительница.

В финале конкурса принимали участие 50 участниц. Первой вице-мисс стала Чави Верг, второй — Меридит Гулд.

Отмечается, что уже второй год подряд победу в «Мисс США» одерживает жительница Вашингтона. В 2016 году победу одержала Дешауна Барбер, ставшая первой в истории конкурса победительницей, находящейся на военной службе.

По традиции победительница конкурса будет представлять США на конкурсе «Мисс Вселенная». 

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.