Бывший топ-менеджер Procter & Gamble возглавил Ralph Lauren

09:01 19.05.2017

Знаменитый модный дом Ralph Lauren представил нового генерального директора.

Им стал бывший топ-менеджер Procter & Gamble Патрис Луве, пишет Fox Business. Луве сменил на этом посту Стефана Ларссона, проработавшего в компании и покинувшего ее 1 мая в связи с разногласиями между ним и основателем бренда.

Дизайнер Ральф Лорен отметил, что последние месяцы посвятил поиску подходящего партнера, который был бы способен двигать компанию вперед. «Я очень рад, что Партис присоединяется к нашей талантливой команде. Он опытный бизнес-лидер с глубокой страстью к потребительскому рынку и прекрасным пониманием ведения глобальных брендов», - прокомментировал он.

Отмечается, что к своим обязанностям новый генеральный директор приступит с середины июля.

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.