Илья Авербух выпустил собственную коллекцию спортивной одежды

14:44 1.08.2017
Илья Авербух. Фото предоставлено пресс-службой бренда
Илья Авербух. Фото предоставлено пресс-службой бренда

Российский фигурист Илья Авербух представил собственную коллекцию одежды для спорта и активного отдыха.

Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в KM.RU, одежда выпущена под персональным брендом Ice Stars.

«С помощью персонального бренда мне захотелось объединиить всех тех людей, которые работают вместе со мной. Мы не просто группа людей, объединенных одним проектом, мы — семья, все члены которой настроены на одну созидательноую волну. Форма всем пришлась по душе, ребята с удовольствием ее носят», - рассказал фигурист.

В коллекцию вошли рабочие костюмы для тренировок, костюмы «на выход», жилетки, футболки. Пока вся одежда продается эксклюзивно только в Сочи и доступна для зрителей ледового шоу Авербуха. Осенью она будет продаваться и в Москве.

Спортсмен планирует развивать эту коллекцию и дальше.

Комментарии читателей
07.08.2017, 19:31
все кинулись шить

дочки алигархов и их любовницы,ведущая дурдома-2 тоже шьёт между передачами и теперь фигуристы влились в эту группу бездельников!хотелось бы увидеть швею с мосшвеи бросившую шить и решила кататься на коньках,по телевизору!

03.08.2017, 13:58
Фрол.

Авербух это ладно, да и форма вроде неплохая, а вот его соплеменники-единоверцы из фирмы BoscoSport, где директором Михаил Эрнестович Куснирович переходят все границы. Евреи-"пизнесмены" на словах всегда за конкуренцию, а на деле мы видим во всем их монополизм и протекцию. Bезде их протаскивают за уши. А где же спортивная красота?
\\\\\\\\\\
Нет никакой конкурении. Господин Куснирович продолжает заваливать своим хламом все сборные команды страны. Ну сколько можно? Позор.
16 лет под маркой BoscoSport компания выпускала коллекцию одежды для спорта и активного отдыха — официальную спортивную экипировку Олимпийской команды России на Играх в Солт-Лейк-Сити (2002), Афинах (2004), Турине (2006), Пекине (2008), Ванкувере (2010), Лондоне (2012), Сочи (2014) и Рио-де-Жанейро (2016).
\\\\\\\\\
Форма ляпистая, некрасивая, орнаменты выполнены в каком-то непонятном "национальном" стиле, не чувствуется тонкости и профессионализма. Нет вообще никакого русской специфики и стильности.

02.08.2017, 08:48
ХХХ

Пусть она в Сочи и остаётся.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.