Скончался легендарный основатель Playboy Хью Хефнер

09:39 28.09.2017
Хью Хефнер. Фото Playboy Enterprise
Хью Хефнер. Фото Playboy Enterprise

В США на 92-м году жизни скончался легендарный основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер. Инофрмация о его кончине заявили представители компании Playboy Enterprise.

Отмечается, что 91-летний Хефнер скончался в своем доме, особняке Playboy, в результате естественных причин. Информацию о смерти основателя Playboy также подтвердил ео сын Купер, отметивший, что его отец прожил «исключительную и эффектную жизнь».

Хью Хефнер родился в 1926 году в Чикаго. В 1953 году он выпустил первый номер журнала Playboy c Мэрилин Монро на обложке. Первый тираж составлял 51 тысячу копий В 1992 году Хефнер заплатил 75 тысяч долларов за то, чтобы быть похороненном рядом с ней.

В разное время на обложке Playboy появлялись Мэрилин Монро, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон. 

Комментарии читателей
01.10.2017, 14:40
Гость: ненадо от всех мужиков то

пиши от праворуких любителей уедениться,а мужики в это время в подъездах,общагах и чердоках создавали ячейки общества с противоположным полом.

01.10.2017, 14:36
Гость: легендарными бывают комбриги

у в их обществе могут быть только скандальноизвестными!

28.09.2017, 13:35
Гость: Чем же он легендарен?

Бесконечными попойками в своём особняке и самолёте?

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.