В Лас-Вегасе назвали победительницу конкурса «Мисс Вселенная 2017»

17:30 27.11.2017

В минувшее воскресенье в Лас-Вегасе завершился конкурс красоты «Мисс Вселенная 2017».

Деми-Ли Нель-Питерс. Фото @MissUniverse via Twitter

Победителем конкурса стала представительница ЮАР Деми-Ли Нель-Питерс, она стала второй в истории страны победительницей в данном конкурсе. Отмечается, что девушка работает тренером по самообороне, участвует в программе Unbreakable по обучению женщин техникам самозащиты. Также она недавно окончила университет по специальности «Менеджмент».

Победительница планирует воспользоваться титулом, чтобы помочь в борьбе с ВИЧ и СПИДом в ЮАР. В качестве приза ей полагается годовое содержание и апартаменты в Нью-Йорке.

Всего же в конкурсе «Мисс Вселенная» участвовало 92 девушки. Второе место заняла участница с Ямайки Давина Беннет, а третье — представительница Колумбии Лаура Гонсалес. Россию представляла Ксения Александрова.

Конкурс «Мисс Вселенная» проводится с 1952 года. С 1996 по 2015 год он принадлежал нынешнему президенту США Дональду Трампу.

Комментарии читателей
27.11.2017, 20:59
Гость: Гоша

Жалко, однако, красивые девки, а капитализм практически официально делает из них валютных проституток, заставляя год после конкурса кататься с жирными котами по миру. Не надо России капитализма, и в экономике, и в социальной сфере и в культуре от него только вред и вред огромный.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.