Московский медицинский центр EPILAS провел десятитысячную процедуру лазерной эпиляции

16:04 12.03.2018

Лазерная эпиляция — на сегодняшний день самый комфортный и надежный способ удалить лишнюю растительность с любой зоны тела

6 марта московский салон лазерной эпиляции EPILAS вручил особую клубную карту одному из своих клиентов, процедура которого стала для центра десятитысячной с момента открытия. По этой карте клиент сможет на постоянной основе получать скидку в 30% на все процедуры в медицинском центре — как сейчас, так и в дальнейшем, даже в других филиалах центра.

Медицинский центр EPILAS занимает уникальное место среди московских салонов лазерной эпиляции. При том, что процедуры здесь проводятся на самом новейшем немецком оборудовании, осуществляют их специалисты экстра-класса, а сам центр обладает всеми сертификатами Роспотребнадзора, цены на эпиляцию остаются самыми низкими по столице. И эту стратегию — сочетание высокого качества с минимальными ценами — руководство EPILAS старается только развивать, делая услугу лазерной эпиляции еще доступнее для обычного населения.

В частности, в 2018 году клиентов московского центра ждет приятное событие — открытие второго филиала EPILAS в столице. Хотя центр работает всего около года, качественная лазерная эпиляция востребована настолько, что один салон не в силах полноценно удовлетворить возрастающий спрос. Второй филиал, который также будет открыт в шаговой доступности от центральных станций метро, разгрузит очередь в первом салоне EPILAS и предоставит клиентам еще более высокий уровень обслуживания.

Напомним, что лазерная эпиляция — на сегодняшний день самый комфортный и надежный способ удалить лишнюю растительность с любой зоны тела. Хотя для полного удаления волос необходимо пройти несколько процедур, результат от них держится на протяжении долгих месяцев и даже лет. Именно по этой причине салон EPILAS возле метро Трубная не знает недостатка в клиентах как в будни, так и в выходные дни.

Записаться на процедуры в EPILAS можно как по бесплатному телефону 8 800 100 16 64, так и на сайте медицинского центра. Кстати, необходимо подчеркнуть, что заявление о самых низких ценах по Москве — это не просто красивые слова. Минимальная стоимость гарантируется специально созданной акцией — согласно ей, клиенты, сообщившие EPILAS о более низких ценах за аналогичную услугу у конкурентов, получают дополнительную 10% скидку в благодарность. Однако есть важное условие — для этого речь должна идти именно о фиксированной низкой стоимости за качественную услугу в сертифицированном медицинском центре.

Комментарии читателей
13.03.2018, 01:34
Гость: ФНС России рекомендует.

Заплати налоги и спи спокойно.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.