Членам британской королевской семьи запретили есть морепродукты

12:20 4.04.2018
Фото с сайта Pixabay.com
Фото с сайта Pixabay.com

Ведущие британские диетологи составили список продуктов питания, которые не должны подаваться членам британской королевской семьи во время заграничных поездок, пишет Independent.

Данные меры необходимы, чтобы максимально снизить риск возможного отравления продуктами питания.

В основную группу запрещенных продуктов вошли все виды моллюсков, употребление которых в сыром виде опасно из-за содержания вредоносного вибриона, обитающего в прибрежных водах. Далее следуют сырое мясо и стейки слабой прожарки, где сохраняются вредоносные микроорганизмы.

Также членам королевской семьи запрещено пить водопроводную воду, включая те страны, где это разрешено официально.

В августе 2017 года британских туристов, отдыхающих на острове Майорка, заподозрили в подаче ложных заявлений о пищевых отравлениях. «Пострадавшие» хотели получить денежную компенсацию от гостиниц. В ходе расследования испанская полиция обнаружила группу британцев, которые связывались с отдыхающими на Майорке соотечественниками и предлагали им подавать подобные заявления, чтобы «окупить» часть понесенных расходов. 

Комментарии читателей
04.04.2018, 20:02
Гость: Нет

не новичка, жемчужину из ртути угроза проглотить.

04.04.2018, 18:50
Гость: [yz

хней маются, лучше ы почитали наставления времен Сталина: все во имя и блага человека (эрзац продукты отменялись) и питайтесть часто умеренно разнообразно, а я от водопроводной не болею и размножаться могу.

04.04.2018, 17:53
Гость: королевская семья опасается

быть отравленной британским новичком

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.