Матрасы «Аскона»: широкий ассортимент ортопедической продукции

14:53 20.04.2018

Согласно официальной информации, сегодня компания «Аскона» считается одним из крупнейших производителей спальных аксессуаров, в том числе ортопедических матрасов. Не только в России, но и во всей Восточной Европе

«Аскона» является представителем европейского, шведского, если быть точным, концерна Hilding Anders Group. Компания работает в 40 странах по всему миру уже четверть века, а матрасы одноименного бренда можно увидеть в сети самых известных отелей – например, Hilton.

Фото с сайта omatras.ru

Популярны матрасы «Аскона» и у нас в стране. Причин для высокого спроса хватает.

Во-первых, это широчайший ассортимент. В каталоге производителя представлены более 800 моделей самых разных ортопедических матрасов, не считая сопутствующей продукции.

Во-вторых, у компании подписаны лицензионные соглашения на производство матрасов именитых мировых марок, как Serta или King Koil.

В-третьих, компания нацелена на самую широкую потребительскую аудиторию, поэтому она выпускает матрасы всех ценовых категорий – от бюджетных до премиум класса, от блока Боннель до мемориформа.

У производителя обширная дилерская сеть. Известный в Рунете магазин «О, матрас!» тоже является официальным дилером Аскона https://omatras.ru/matrasy_askona/.

Какие матрасы Аскона выпускает сегодня?

В первую очередь, это матрасы на основе зависимого пружинного блока и беспружинные модели на основе искусственных наполнителей. Также в каталоге представлены различные модификации спальных изделий среднего ценового сегмента – матрасы с комбинированными наполнителями и матрасы с независимыми пружинными блоками. В каталоге есть всевозможные комбинации пружин и наполнителей для гарантии комфортного сна детей и взрослых.

Как уже упоминалось ранее, производитель является лицензированным партнером King Koil и выпускает на отечественный рынок премиальные изделия. Это матрасы самого высокого качества, которые шьются вручную с использованием передовых, зачастую эксклюзивных материалов.

Матрасные модели этого бренда, как правило, выпускаются фабриками во всех популярных размерах. Также у официальных представителей фабрики возможен заказ «нестандарта», как по форме, так по габаритам и содержанию.

Ознакомиться с актуальным ассортиментом матрасов крупнейшего в России производителя ортопедических матрасов, а также приобрести их без посреднических наценок вы можете на официальном сайте https://omatras.ru/.

Комментарии читателей
20.04.2018, 19:16
Гость: А на нары

Подойдут?

20.04.2018, 16:54
Гость: Chateauneuf du Pap

У нас много фирм делающих отличные ортопедические или вообще очень удобные матрасы.
Я сплю на матрасе TEMPUR. Это шведско датский продукт на основе материала разработанного в NASA.
Вообще то мне непонятно что на КМ делает реклама такого продукта - ведь импортозамещение ещё не отменили.
К тому же такие матрасы довольно дороги. ТЕМПУР стоил 1000 евро и это не была самая дорогая модель.
Я его купил для жены вместе с тем на чём он лежит на кровати (не знаю как это называется) с 2 моторами и 4 способами изменения положения тела.
...
Я бы сказал, что если бы КМ раз в день публиковал статьи о продуктах США или ЕС для людей - это бы развалило Россию - не выдержали бы люди этот тип атаки - даже умных ракет не надо - достаточно иметь умные матрасы.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.