Интернет-магазины Otto и Quelle перестали принимать заказы в России

19:39 25.07.2018

Два интернет-магазина компании ООО «Директ каталог сервис» перестали принимать заказы в России. Otto.ru прекратил обрабатывать новые заказы с 17 июля,  quelle.ru – с 25 июля. Поступившие до указанных дат заказы в компании обещают доставить, пишет МК.

Ранее о прекращении работы этих интернет-магазинов в России писал «Коммерсант». Известно, что Otto Group планирует сконцентрироваться на маркетплейсе Otto.de для немецкоязычных стран.

Российское лицо Otto Group, ООО «Директ каталог сервис» продолжит работать в России, предлагая клиентам свои интернет-магазаины witt.ru и bonprix.ru.

Комментарии читателей
29.07.2018, 02:23
Гость: когда ты не нужен, лучше уйти

Завлекают-завлекают, но людей не привлекают. Людям скоро элементарно жрать станет нечего. Какой нафиг Отто?

26.07.2018, 09:49
Гость: ВВВ

Г..но вопрос. Вот если Байк-24 и Байк-дисконт прикроют - это беда. Приличный велосипед не соберёшь. А бензин-то всё дорожает и дорожает.

26.07.2018, 06:35
Гость: EFGH

Гибких дельцов интернет магазинов утомили конкуренты, предлагающие товар ДЕШЕВЛЕ без потери качества.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.