Слишком открытые свадебные платья предложили обложить налогом

20:00 10.09.2018

В Венеции предложено ввести налог на откровенные свадебные наряды. Как пишет The Telegraph, с соответствующей инициативой выступил один из местных священников.

По его словам, в последнее время для церковного свадебного обряда девушки надевают платья со слишком глубоким декольте. Тем самым они превращают церемонию в церкви в светское событие.

Он считает, что для церковного обряда девушка должна выбрать более простую одежду, а на открытые платья необходимо установить налог, размер которого будет зависеть от глубины его декольте.

«Те, кто выглядят вульгарнее, будут платить больше», - заявил он.

Священник добавил, что его предложение является «шуточной провокацией», однако он бы хотел установить «налог на благопристойность».

Комментарии читателей
12.09.2018, 09:49
Гость: Федор

Хорошая идея для наших "эффективных менеджеров". Вообще обложить любую свадьбу специальным налогом для дополнительного поступления денег в бюджет.

11.09.2018, 09:42
Гость: ну да

все в рамках капиталистической морали: вы главное заплатите, а там хоть голыми приходите.

11.09.2018, 04:25
Гость: Ray Bloom

Налог конечно же будет поступать в пользу церкви?

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.