Названы самые обеспеченные холостяки России

19:38 14.03.2019

Российское издание журнала Forbes опубликовало список самых богатых холостяков страны.

Первую строчку занял совладелец инвестиционного холдинга LetterOne и консорциума «Альфа-Групп» Михаил Фридман. Его состояние оценивается в 15 миллиардов долларов.

Фридман был один раз официально женат и один раз состоял в гражданском браке. От этих браков у бизнесмена есть четверо детей. Ранее он был назван самым богатым жителем Лондона после переезда американо-британского бизнесмена украинского происхождения Леонарда Блаватника в Нью-Йорк.

В тройку самых обеспеченных холостяков также вошли Роман Абрамович (основные активы — холдинг Millhouse и английский футбольный клуб «Челси») с состоянием в 12,4 миллиарда долларов и Михаил Прохоров (акционер группы «Онэксим» и американского баскетбольного клуба Brooklyn Nets) с 9,8 миллиарда. Абрамович был женат трижды и имеет семерых детей, Прохоров никогда не вступал в брак.

Далее расположились бывший владелец «Уралкалия» и нынешний собственник футбольного клуба «Монако» Дмитрий Рыболовлев, в 2014 году завершивший длительный бракоразводный процесс с бывшей супругой (его состояние оценивается в 6,8 миллиарда долларов), партнер Фридмана по «Альфа-Групп» Петр Авен (5,2 миллиарда), основатель банковской группы МДМ Сергей Попов с 4,5 миллиарда, совладелец энергетического холдинга En+ Олег Дерипаска с 3,6 миллиарда, владелец аэропорта Домодедово Дмитрий Каменщик с 2,8 миллиарда, создатель и акционер мессенджера Telegram и бывший собственник соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров с 2,7 миллиарда долларов и Аркадий Ротенберг (владеет компаниями «Стройгазмонтаж» и «Мостотрест») с 2,6 миллиарда долларов.

Отмечается, что в основном рейтинге Forbes, учитывающем состояние богатейших российских бизнесменов без учета их семейного положения, Фридман занимает восьмое место, Абрамович — 11-е, Прохоров — 13-е. 

Комментарии читателей
15.03.2019, 03:52
Гость: Да кто они такие -

твои норвежцы?
Ни нано, ни гипер-супер, ни ядрёных моторов - голодранцы!
Поровну всё делят - придурки.

15.03.2019, 03:27
Гость: В нашей буче -

- боевой, кипучей оперативные подразделения правоохранительных органов можно спокойно распускать.
Господин Быстрыкин - подпишите своих следаков на Forbes и живите спокойно.

14.03.2019, 23:12
Гость: Там

есть король Норвегии.
Не еврей.

]]>
]]>

xProduct()

]]>

Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.