«Авианова» вернула деньги своим несостоявшимся пассажирам

09:00 27.01.2012
Фото: transday.ru

Авиакомпания «Авианова», последний рейс которой состоялся 9 октября 2011 года, по состоянию на 26 января 2012 года выплатила пассажирам в качестве возврата денег за билеты на неосуществленные рейсы порядка 94 миллионов рублей.

«Авиакомпания выплатила пассажирам 94 миллиона рублей, что составляет 91% общей задолженности перед пассажирами», - цитирует РИА «Новости» сообщение авиакомпании.

Кроме того, стало известно, что на сегодняшний день осталось около 3% пассажиров, которые до сих пор не обратились за деньгами, и 6% пассажиров, которые первоначально предоставили некорректные данные для возврата средств.

Компания «Авианова» появилась на российском рынке бюджетных авиаперевозок в 2009 году и быстро стала вторым по величине (после SkyExpress) лоукостером в России. Несмотря на быстрый старт и активное наращивание маршрутной сети, уже через два года авиакомпания прекратила свою деятельность из-за хронической убыточности и отчасти связанного с этим конфликта акционеров. 12 января 2012 года сертификат эксплуатанта «Авиановы» был аннулирован.

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.